모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 189l

안괜찮은가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 ㅠㅠㅠ

자꾸 마지막에 나랑 x랑 싸웠을때 걔가 미안하다고

다가왔는데 내가 뿌리쳤던게 왜이리 미안하고 막 안쓰럽기도 하고 후회되냐

누군가 한테 정말 미안할 행동 하고 더이상 돌아갈수 없어서 발버둥 치고 싶은 심정 이네 ..ㅋㅋ

마지막에 내가 미안하다고 장문으로 썼었는데 걔는 이제

할말 없는지 고마웠다 잘지내란 식으로만 보내더라공

오늘도 고통스럽다 .. 3주나 됐는데 아직도 훌쩍훌쩍

헤어진것도 내가 맘의 여유가 없을때 헤어져서

더 힘든거같아

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 그랰ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 어? 이제 나 괜찮아졌나 싶으면 다시 눈물바람에 마음이 지옥이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
맞아 ㅠㅠㅠ 혼자가 편하면서도 또 시간 지나면 그때가 행복했던거였구나 하면서
눈물나고 미치겄다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1개월 전
둥이1
재회하고 싶으면 연락하고 그런 거 아니면 마음 추스른 뒤에 더 좋은 사람 찾아보자! 다 잘 될 거야!! 이 이별이 쓰니 인생에 비옥한 양분이 되어줄 거야☺️
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
내가 너무 미안했어서 그리구 안좋게 끝나서 후련하게 다 말하고싶었서 그래야 미련이 없어질거같아서 .. ㅠㅠ
점점 좋아져라 제발 ..

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이랑 롯데월드 두번째 갔는데 갑자기 울어서137 06.08 11:4459065 1
이성 사랑방왜 나는 몸만보고 남자들이 들이댈까? 😢88 06.08 15:0326412 0
이성 사랑방연인사이에 더 많이 벌면 왜 더 내야됨?74 06.08 13:0826627 0
이성 사랑방/본인표출썸붕 후에 남녀 대화...100 06.08 09:2731538 1
이성 사랑방여자 골좁일수록 옷핏 너무 이쁘던데 남자들이 골반 넓은거 좋아하는 이유가 뭐야?49 06.08 17:1623741 0