모바일 (밤모드 이용시)

볼거 더 없나..신작위주 추천 좀ㅠ

[잡담] 미인수 볼만큼 봤는데도 안질림 | 인스티즈

[잡담] 미인수 볼만큼 봤는데도 안질림 | 인스티즈

이외에도 많이 봄 웬만한건

이런 글은 어떠세요?

투니1
칼과꽃?
12일 전
투니2
조개소년 칼과꽃 귀야곡
다공일수 괜찮으면 럽오헤?
써놓고 보니까 다 신작 아니네..

12일 전
글쓴투니
다 봤더..
12일 전
투니3
투나 긍데 혹시 인증해준 짤에 소장작품 개수가 15갠데... 이 외에도 웬만한거 다 봤다는건 유명작들도 다 본거일깡?-? 윗댓거도 다 봤다고 하구 서재작품까지 하묜 14작품인데.. ㅍㅍㅍㅍ 등등 다 본거야??
12일 전
글쓴투니
응!! 레진거만 캡한거고 미블이랑 봄툰거도 봤어ㅋㅋㅋ중간에 내용 노잼이라 기록삭제해서 많이 없는거야ㅋㅋ
12일 전
투니3
아아 내가 말한것도 다 봐써?ㅋㅋㅋㅠㅠ 추천해줄만한게 읍네,,, 열심히 뒤적거리고 있는데.. 가방끈이 넘 기네 투니
12일 전
투니3
ㅍ 쪽지함 이것도 봤겠징?ㅜ^ㅜ
12일 전
글쓴투니
그거 4화까지보다 말았네..왜 보다말았는지 기억도 안낰ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ다시 봐봐야겠다 고마웡!!
12일 전
투니3
앜ㅋㅋㅋㅋ 약간 스토리 마니 중요하게 보는구나 상대적으로 좀 가벼운 작품이긴 해!! 다시 봤는데 재밌어야 할텐데ㅎㅠ 좋은밤돼~!
12일 전
글쓴투니
3에게
그냥 꾸금씬만있는것도 좋아하긴하는데 끌리는 스토리가있고 아닌게 있어서ㅋㅋㄱㅋㅋ추천 고마웟

12일 전
투니4
나는 (ㅍㅍ쪽지)도 잼썼당
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 우는 거 보고 가슴이 찢어짐 56 05.19 11:324252 1
BL웹툰 리디에서 볼거 추천해줄사람~! 16 05.19 16:14656 0
BL웹툰 감자상 별로라고 생각했다고 내 취향 아니라고 12 05.19 18:061549 0
BL웹툰아나 리디 300화 가까이 되는 거 언제 다운해20 05.19 18:02839 0
BL웹툰 이거 제목 아는 투니.. 15 05.19 11:23858 0
급상승 게시판 🔥