모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 너네도 이거 못 참아?? | 인스티즈

걍 내 배경화면인데 친구들이 보고 알림 숫자 때문에 보기만 해도 스트레스 받는다네… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나처럼 굳이 확인 안 하는 칭구들 있니

내 주변엔 다 불편해하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 아무생각 없음... 걍 하도 쌓이니까 저 빨간 숫자가 이젠 안보임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
1개월 전
그치 ㅋㅋㅋ 있는 거 인식 자체를 못하고 있는데 진짜 개불편하대
1개월 전
익인16
1개월 전
익인18
1개월 전
익인2
불퍈..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔끔해야 하는구나 익인이는…
1개월 전
익인2
하지만 내 방은 그누구보다 드럽지..
1개월 전
익인4
나더 저래 다 누르는게 더 귀찬ㄹㅜ
1개월 전
익인5
알림보단 앱 두개 나와있는게 신경쓰여..
1개월 전
익인6
아...이건 못 참지....다 없애야 돼...
1개월 전
익인7
난 저거 거의 다 999+인데 ㅋㅋ
사파리도 탭 맨날 500개씩 열려있음,,
노트북도 탭 몇십개씩 창 몇개 띄워놓고.. 다이럼

1개월 전
익인9
나도 상당수가 999+.....
1개월 전
익인8
..
1개월 전
익인10
ㅇㄴ
1개월 전
익인10
ㄴㄴ
1개월 전
익인11
아 완전 불편.... 1만 떠있어도 불편...
1개월 전
익인12
카톡만 냅두고 다 없애는 편
1개월 전
익인14
나 이런데...
1개월 전
아 댕웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난잡하기론 최곤듯 ㅎ 내 친구들이 보면 기절하겠다…
1개월 전
익인15
아니 저거 어차피 없애봤자 금방 개많이 쌓여서 신경 끄기로 했음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
방금 쌓인거 못참고 정리하고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이네.
1개월 전
익인19
으어어억 너 혹시 P야?ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인19
대박... 나는 잇티제야!!
1개월 전
마지막 하나로 이렇게 다르다니 !!!! 역시 J들이야… 존경
1개월 전
익인20
나는 걍 배경의 하나로 생각하는중
1개월 전
익인21
나보다 낫네유
1개월 전
1개월 전
익인21
내 배경 이건데! 스튜디오 프로필사진ㅎㅎ
1개월 전
익인22
신경도 안 쓰여
999 되도 노상관임

1개월 전
익인23
난 아예 아무것도 없ㅇㅓ.. 심지어 모든 어플의 알람을 다 꺼놓음..ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인24
잘참아 나 +999야
1개월 전
익인25
갤럭시일땐 신경쓰여서 하나도 남김없이 다 지웠는데 아이폰으로 바꾸고나서는 신경안씀… 근데 카톡은 바로바로 다 확인해
1개월 전
익인26
나 알림 쌓였어,,, 한번 쌓으니까 다 확인하는게 더 귀찮아
1개월 전
익인27
어 나 못참는데 하나하나 확인해서 지우는건 또 귀찮아서 배경화면에서 앱을 다 없애버림...보관함에서 들어가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
못참아
13일 전
익인29
진짜 문자 나랑 똑같음ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
어제
익인30
이거 보고 배경 보니까 알림 1000 800 800 이난리네 애들 볼 때마다 답답해해서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
저거 신경쓰여서 그냥 숫자 뜨는걸 지워버림
어제
익인32
못참아..
어제