공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 534l

할수있엉?

예를들면 내가 두산팬인데

내일 잠실에서 엘지랑 다른팀이랑 경기하는거야

거기에 엘지친구랑 둘이가서 엘지응원하기 할수있어?

유니폼은 두산유니폼 입고 친구가 주는 노란수건 들고 응원하기

나는 두산팬이고 엘지응원 가능한데

내친구는 엘지팬이거든 와서 두산같이 응원하자하면 하려나

이런 글은 어떠세요?

신판1
웅당연하지!! 사실 더비경기 많이봐서 상대팀 응원가 이미 습득완이라 잘 즐길 수 있을 거같애.. 히히
20일 전
글쓴신판
나돜ㅋㅋㅋㅋ이번시즌 내내 더비갔더니 엘지응원가 다외웠어 안타 이야~~~~이거 너무신나ㅜㅜ
20일 전
글쓴신판
부르면 안타맞을ㅋ가봐 무서운데 근데 걍 개꿀잼이라 따라불러
20일 전
신판2
완전가능
20일 전
신판3
가능한데!!! 유니폼은 그냥 내 유니폼 입을 거 같애 잠실더비라 응원가 빠삭해서 완전 가능이지
20일 전
신판4
웅 완전 가능인데 나도 내 유니폼 입고 할듯!!?
20일 전
글쓴신판
웅 먼가 노란수건까진 괜찮지만 유니폼은 둫산팬인거 티내고싶엌ㅋㅋㅋ
20일 전
신판5
나랑 친구가 딱 그거라 같이 원정도 같이 가! 근데 나는 두산응원가 다 부르고 응원도하는데 내 친구는 그건 어렵나봐...ㅠ 같이 가주긴하나 엘지응원은 못하더라...ㅠㅠ
20일 전
신판6
실제로 가면 엘지팬 두산팬 조합이 젤 많음
20일 전
신판7
두산 응원가 불러보고싶었어
20일 전
신판8
나 가능!엘지 응원가 엄청 좋아
20일 전
신판9
완전 가능!! 나 두산 응원가 진짜 좋아해
20일 전
신판10
완전 가능!
20일 전
신판11
삽가능
20일 전
신판12
완전 가능 안무까지 할 수 있어
20일 전
신판13
웅 애인 팀이 엘지라 가넝가넝
20일 전
신판13
더비때만 잠깐 으르렁이지 우리팀이랑 붙지만 않으면 평화야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판14
ㅇㅇ완전 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판15
옹 나 두산 친한언니 엘진데 서로 경기 때 갈 사람 없음 같이 가주고 응원도 미친듯이하고 춤도 춰 ㅋㅋ
20일 전
신판16
가능하짘ㅋㅋㅋㅋ 사랑한다 엘지~~ 가끔 밖에서 불러
현장에서도 안타랑 홈런 빼고는 불러

20일 전
신판17
당연 가능!!
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구[단독] 한화 최원호 감독, 1년 만에 중도 퇴진86 05.26 22:3733277 1
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240527)65 16:497069 0
야구근데 한 팀만 많이 뽑히면66 11:4013082 0
야구인간적으로 우리팀에서 이 선수는 꼭 가야한다 하는 선수 있어?43 18:592435 0
야구아니 그냥 올스타 눈막귀막 응 인기팀의 축제야 되는 게 너무 서러움41 10:188319 1