모바일 (밤모드 이용시)

나만 그런가 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

행1
유럽인데 별로 여행가고 싶은 생각이 없음 어딜가나 비슷해보여
13일 전
행2
나도 행1처럼 대부분의 도시는 비슷하게 생겨서 그런가 크게 감흥은 없어. 근데 베네치아랑 쾰른대성당처럼 좀 특별한 관광지는 땡김
13일 전
행3
나는 미국사는데 미국도 다 못돌아봐서 가고싶음 그리고 아시아국가도 여행가고 싶고
13일 전
행9
12일 전
행4
나도그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ유럽사는데 유럽 이곳 저곳 여행 다녀봤는데 별 차이가 없어서 아무 감흥이 없어 이제는 오히려 아시아 여행가면 더 재밌더라
13일 전
행6
나는 북미익인데 나도 ㅋㅋㅋㅋ 이제 아시아 여행하고싶어
13일 전
행5
북미라 그런가 아직… 방학 때 폴란드 갔다가 눈 돌아감 ㅌㅋㅋㅋㅋ
13일 전
행7
아 완전ㅋㅋㅋ대신 문화권 다른데 가면 새로워
12일 전
행8
캐나다 사는데 미국가면 아직 새로워... 너무 달라🥲
12일 전
글쓴행
오진짜? 나도 캐나다 사는데 북미는 뭔가 그냥 다 비슷할 것 같다는 그런 생각이 ㅜㅜ
12일 전
행10
나는 뉴질랜드라 아직도 유럽여행 넘 가고시픔
12일 전
행11
미국익 미국내 여행은 진짜 감흥없음.. 그래서 다른나라 더 가고싶어짐
12일 전
행12
와 나도 여기 오고난뒤로 해외여행 포함해서 감흥없어짐 가고싶은 맘도없어
12일 전
행13
나도 미국 오래살 땐 그랬는데 얼마전 한국오니 또 여기가 새롭고
또 시간지나서 적응되다보니 미국의 광활한 옥수수밭을 끼고 컨트리 음악들으면서 드라이브 하던 것도 낭만이었구나 싶고 그래 ㅋㅋㅋㅋ
언제나 본인 있는 곳에 익숙해지면 새로움이나 감흥을 잃게 되는 것 같음

11일 전
글쓴행
뭔가 여기선 서너시간 운전해서 가봐야 내가 사는 곳이랑 비슷해서 그런가봐 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 내가 캐나다 도시랑 시골이랑 다 살아봐서 그럴수도.. 이대륙을 벗어나는게 답인가봐
11일 전
행14
나는 여행다니는 거랑 해외 사는 건 다른거 같아!!
여행은 약간 일상에서 벗어나는 느낌이 있어

11일 전
행15
난 동남아나 동아시아권 여행 너무 가고싶어 미국에만 있었어서 ㅠㅠ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주한국 왔다갔다 할 때 국적기 타는게 무조건 좋아?10 05.19 05:33479 0
해외거주꾸준글인거 아는데 미국익들 도대체 옷 어디서 사? ㅠㅠ7 05.19 04:55322 0
해외거주이게 그 꼽주는 거야?13 05.18 05:40338 0
해외거주왜 음악 취향 같은 거 물어보는지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋ 5 05.19 03:52264 0
해외거주2년만에 한국 갔다왔는데 느낌이 이상했어4 0:56175 0