모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 비요뜨보다 맛있는거 찾음 | 인스티즈

진짜 개ㅐㅐㅐ맛있어 요거트부터 짱맛임

또 사먹어야징

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 인정, 나 비요뜨 요거트만 먹고싶을때 저 소와나무 생크림요거트 먹었음
1개월 전
익인2
저거는 요거트 안새콤해??
1개월 전
1개월 전
익인2
홀 함 사먹어보께 고마웡!!!❤️❤️
1개월 전
익인3
헐 저 생크림요거트 지이이인짜 맛있는데 비요뜨같은 걸로도 나온지 방금 처음 알았네.. 어디서 팔아........
1개월 전
아 그니까!!! 편의점엔 없는것 같고 울동네 식자재 마트에 팔아서 먹어봄!!
1개월 전
익인4
헐 감사링
1개월 전
익인5
생크림요거트 개짱맛인데ㅠㅠㅠㅠ 거기에 초코링까지
1개월 전
익인6
아 ㄹㅇ 소와나무 여기서 나온 치즈도 안 짜고 겁나 꼬소해서 짱맛임 요거트도 부드럽고 맛있음ㅠㅠ 완전 맛도리.....
1개월 전
익인11
마자여 여기 우유도 짱맛임
1개월 전
익인7
헐 저거 요거트 개맛있ㅇ는데 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
헐 ㅜㅜ ㅅㅏ먹어야징
1개월 전
익인9
이거 생크림 요거트 진짜 마싯자나 ㅠㅠ 근데 저기로 초코링까지 하니깐 미이지 ㅠㅠ
1개월 전
익인10
이거 개맛도리
1개월 전
익인12
어디서 샀어??
1개월 전
1개월 전
익인13
소와나무 요거트 넘 조아해 ㅜ
1개월 전
익인14
저거요거트 댕맛
단 칼로리는 보지말것..

1개월 전
익인15
소와나무 요거트가 치트키임 ㄹㅇ
1개월 전
익인16
저 요거트 자체가 그냥 뭘말아도 맛있을수밖에 없음 내 인생요거트…
1개월 전
익인17
여기 거 진짜 맛나
1개월 전
익인18
헐 꿀정보 감사
1개월 전
익인19
근데 생크림이면 느끼하거나 달지 않아?
1개월 전
노노노노 적당히 달달하고 맛있어 느끼하진 않음(내기준)
1개월 전
익인20
요거톡도 맛있음!! 토핑이 개많아...!!!!
1개월 전
익인21
이 새벽에 맛이 너무 궁금해 엉엉
냉장고에 비요뜨 있는데 꼴도 보기 싫음
저는 이 요거트를 지금 당장 원해요

30일 전
익인22
헐 나 생크림요거트 악개임 저거 언제나왔대 발견하면 무조건 먹어야지
24일 전
익인23
오오
10일 전
익인24
지금도 내 냉장고에 있는 저 녀석
소와나무 생크림요거트 수년 전 부터 우리 가족 최애 요거트임

23시간 전
익인25
와 생크림 요거트 요거트중에̌̈ 젤 맛있어서 한때 쟁여두고 먹었는데 언제 저런 앙큼한걸 냈대 와 당장 주문한다
16시간 전