모바일 (밤모드 이용시)

이주전에 헤어지고 내가 잡아서 시간갖게됐는데

내가 계속 연락하지말라는거 잡으니까

자기 시간갖는중에 나랑 헤어지려고 여자 소개를 받았대.. 안 믿겨서 보여달라고했는데 진짜 사진찍어 보내준거 보니까 여자랑 연락중이더라구..

우리가 정말 많이싸우고 막말 많이 하긴했는데

나 아직 미련있고 실감도 안나거든..

언제나 부르면 달려올거같고 .. 근데 너무 단호해..

잡고 싶은데 또 차단당할까봐 연락못하겠고 ..

이렇게 바로 다른여자를 소개받을수가 있나싶고

기다리는게 답일까..

6년이나 만났는데 슬픔이 가시지도 않은채로

여자 소개받는거는 애한테도 독일텐데..

한달후에 연락해볼까..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이미 여소까지 받은 상황이면.. 그사람은 끝난것같은데 쓰니만 못놓고있는듯해 ㅠ 기분나쁘지않아? 나였음 정떨어질거같은데.. 너도 포기하고 다른사람만나 ㅠ
26일 전
글쓴둥이
미운짓도 많이했지만 너무 고마운사람이라.. ㅜㅜ
26일 전
글쓴둥이
홧김에 소개받은거같고..
날 이제 안좋아한다는데 안 믿겨
항상 나 좋다고 내가 신경쓰인다는 사람이고.. 연락도 항상 먼저했었는데..

26일 전
둥이2
포기해 너만힘들어
난 4년사귀고 이자식 헤어지자마자 환승했는데 진짜 ㅋㅃ놓으려고 칼삼 근데 그ㅅㄲ한테 이런 감정 쓰고있는 내가 너무 한심해서
지금은 현생사는중
현타 쎄게와봐 그리고 정신차리자 나쁘게말하는게아니라 진짜 그게 답이더라

26일 전
둥이3
....?
26일 전
둥이4

26일 전
둥이5
나무슨맘인지알아서 ..고샹햤겠다 배신감은 정말 사람미치게만들어
26일 전
둥이6
ㅠ맘떠서 자리잡으려고 하나보다...재회하고싶음?
26일 전
둥이7
나도 6년 만나고 헤어졌는데 아직도 잊혀지진않아, 그런데 흐릿해지져 ㅎㅎ 추억이니까

난 1년 반되어가고 다른 사랑도 해봤어 좋더라

18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방키수하기전 느끼한 눈빛 ㅠㅜㅜㅠ96 06.02 09:2057375 7
이성 사랑방97~99 여익들 결혼준비됐어??????73 06.02 13:1726587 0
이성 사랑방당일약속 엄청 싫어하는 mbti 뭐야70 06.02 13:3614158 0
이성 사랑방24살되니까 경쟁력 확떨어진거 체감됨ㅜㅜ56 06.02 12:1231592 1
이성 사랑방애들아...결혼준비중인데 애인이 사친관련 거짓말 했어..ㅋㅋ65 06.02 18:2116156 0