공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 212l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

1은 상대방이 나를 정말 좋아해서 엄청 아끼고 뭐든 해주고싶어함 뭘 해도 사랑이 막 느껴짐 네가 아니면 안됨

나도 상대방을 좋아하긴 하는데 그 정도까지는 아님 막 미친듯이 좋아한다는 감정은 솔직히 느끼기 어려움 솔직히 진짜로 사랑하는 건 아닌 것 같음 상대방이 아니면 안될 것 같다는 생각도 딱히 안 해봄 한번씩 공허함

그리고 2는 윗글처럼 매정하거나 사랑을 못 느끼고 그런 건 아님 상대방이 나를 충분히 좋아하고 사랑하는데 그냥 너네가 좀더 마음이 큰 정도 내가 상대한테 모든 걸 바치고 그런 건 아니더라도 막 상대방 얼굴만 봐도 기분이 행복해짐

둘다 잘생겼지만 2는 특히 완전 외모도 성격도 너네 취향에 이상형이고 1은 아님

어느 쪽이 더 좋니

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 1
26일 전
둥이2
닥 1
26일 전
둥이3
26일 전
둥이4
닥1 고민도 안 됨
26일 전
둥이5
당연 1이지
26일 전
글쓴둥이
넘 밸붕이길래 본문 약간 수정쓰
26일 전
둥이6
수정전에 어떤지 모르겠는데 나는 그래도 1이야 무조건 나를 더 좋아해주는 사람 만나야 사귀는 동안에도, 헤어지고 나서도 상처 덜받음
26일 전
둥이7
1 무조건 11111
26일 전
둥이8
2를 만나야지 좀 다들 눈 낮춰서 만나지들 좀 마
26일 전
둥이9
222 줄 수 있는 사랑 다 주면서 하는 연애가 후회 안 남고 좋음
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 369 1:1553484 0
이성 사랑방나를 좋아해줘서 좋아진 적 있어 ? 75 0:4522173 0
이성 사랑방 하 이런식으로 말하는거 나만 짜증나냐 64 06.01 23:3543483 0
이성 사랑방키수하기전 느끼한 눈빛 ㅠㅜㅜㅠ57 9:2030647 1
이성 사랑방커플들 만약에 임신하면 어떻게 할건지 막 얘기 해봄..? 47 06.01 22:1134306 1