모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이게 5월 날씨가 맞아....? | 인스티즈

내 기억으로 5월부터 낮에 뜨거워서 그늘에 있어야되는데,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 몇일전까지만해도 개덥다고 이게 5월날씨 맞냐고 그랬는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋ 5월부터 여름이냐? 했는뎈ㅋㅋ 진짜 지구가 많이 힘들구나..
1개월 전
익인3
엇 나만 덥나...
1개월 전
익인4
나도 더워 이미...
1개월 전
익인5
지금을 즐겨..올해 폭염이래
1개월 전
익인6
난 춥고 습해서 바닥 보일러틀었다.....ㅎ
1개월 전
익인7
며칠 전까지 엄청 덥지 않았나
1개월 전
익인7
30도 가까이 했던 거 같은데
1개월 전
익인8
요새 좀 걸으면 더워ㅠ 햇볕은 이미 여름 같음…
1개월 전
익인9
오늘은 추워ㅜ
1개월 전
익인10
어제부터 추워 ㅠㅠ
1개월 전
익인11
어제 오늘 얼어 죽겠음 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
전기장판 틀어써..
1개월 전
익인13
난 차라리 이게 좋음 ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인14
더운것보다 낫지.. 여름 오지마..
1개월 전
익인16
22 최대한 늦게오ㅓ
1개월 전
익인15
비오고 서늘해짐 이러다 다시 더워지겠지....
1개월 전
익인17
어제부터 춥더라
더움것보다 좋긴 해

1개월 전
익인18
4월은 역대 가장 더운 4월이었대 이게 정상아닐까 30도 가까이 올라가던 며칠전이 비정상이지
1개월 전
익인20
4월엔 7월 날씨였고 5월 중순엔 4월 날씨옄ㅋ
1개월 전
익인21
하 주말에 또 비오네ㅠ
1개월 전
익인22
난 에어컨 틀어...
1개월 전
익인23
적당한거 아닌가??
1개월 전
익인23
4월이 이상한거엿삼
1개월 전
익인24
요며칠 계속 추워ㅜㅜ
1개월 전
익인25
난 여름 싫어해서 지금 넘 좋아.. ㅎㅎ
1개월 전
익인26
오히려좋다
1개월 전
익인27
긍까 넘 추어ㅠㅠㅠ 봄에 입는 맨투맨 입었는데 너무 추워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
나는 이게 후폭풍처럼 올까바 무서워 ㅠㅠㅠ 나중에 타죽는거아니겠찌?
1개월 전
익인29
5월부터 에어컨 틀어야되나 전기세 걱정이었는데 다행
1개월 전
익인30
추워죽겠다!!!!
1개월 전