공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 56l

할아버지한텐 유치원생때 주기적으로 성추행당했고 오빠한텐 중학생 때 여러번 성추행당했어 난 지금 성인이고 이거 1년전쯤에 부모님한테 말했고 난 너무 우울해서 매일 ㅈㅅ생각만 하고 경찰서갈 힘도 없어서 신고하는거 계속 미루다가 최근에 기운이 조금 생겨서 고소하려하는데 내가 할아버지랑 오빠한테 성추행당한거 부모님께 말한후로 부모님이 너무 힘들어하셔서....내가 할아버지랑 오빠 고소까지하면 부모님이 진짜 너무 힘들거같아서 걱정이야 엄마는 진짜 저러다 죽을거같아서 걱정이야 어떻게해야하지..부모님 멘탈 괜찮아질때까지 좀 기다렸다가 시간이 흐른뒤에 고소해야하나

이런 글은 어떠세요?

익인1
너가 우선이지 다른 사람도 아니고 가족한테 성추행 당한건데... 걍 지금해
26일 전
그래야겠다 이번주 주말에 경찰서가야겠어..
26일 전
익인1
밑댓처럼 정상적인 부모라면 부모 자신 힘든것보다 자식을 더 챙겨야지
26일 전
익인3
어떤 건으로 그런지에 따라 다를거 같은데 명확하게 진술할 수 없으면 고소는 안하는게 나아
왜냐면 단 한번만 고소가 가능하니까... 기운 좀 나면 활동 가능할 때 정신과부터 가서 약 먹고 나은 다음에 일관적이게 진술 가능해지면 그때 신고해
지금 해봐야 흐지부지 될 것 같아보여

26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 T인데 진짜 할말없다544 9:4336878 1
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...476 15:1227014 2
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1480 16:0110928 0
한화/OnAir 🌕 스윕만은 안된다 240602 달글 🌕 3335 16:2111594 0
롯데 🌺 0602 달글!! 웅세야 오늘은 잘 던져야 해🍀 🌺 2165 15:3311339 0