모바일 (밤모드 이용시)

28살에 5만원 쓴 사람은 나밖에 없을듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
27인데 오마넌씀 ㅋㅋ
21일 전
21일 전
익인1
학생이햐..^^
21일 전
아 그럼 당연히 이해되지...
21일 전
익인1
나중에더드리면되지~ 그때까지 건강하시길..
21일 전
익인64
저두욤ㅎㅎ,, 학생이니까,,,
21일 전
익인2
21일 전
익인3
한 20썼나.. 올해 젤 많이 쓴 거 같아
21일 전
익인4
이번 어버이날은 0원...
집 리모델링으로 돈 다 대줘서 ㅎ..

21일 전
21일 전
익인5
100에 케이크
21일 전
익인5
참고로 난 공짜로 본가 살아
21일 전
익인6
작년 넘 크게해서.. 용돈 총40이랑 꽃 케이크
합쳐서 총 50쓴듯

21일 전
익인7
어버이날은 10만원 쓰는 듯
21일 전
익인8
난 내일 저녁 먹으러 아웃백 가기루
21일 전
익인9
0원 따로 안챙김
나중에 결혼하면 챙기겠지

21일 전
익인10
주말에 먹으러가는데 뭔가 40정도 나올 각
21일 전
익인11
0...
21일 전
익인12
나 7만 천원
21일 전
익인13
나도밥만...ㅜ
21일 전
익인14
0..
21일 전
익인15
불효녀는 카네이션 그림과 편지....
21일 전
익인16
200... 여행비 내가 냈다....
21일 전
익인17
30인데 5마넌씀...ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인17
난 돈도 벌어^_^..
21일 전
익인18
대학생 6만원+편지..!
21일 전
익인19
30 이고 양가부모님 4분 합 80...
21일 전
익인20
26세 45
21일 전
익인21
엄빠+할머니까지해서 인당10 총30에 카네이션 6해서 36
21일 전
익인22
조부모님까지 45
21일 전
익인23
27살 25만원,,
21일 전
익인24
91년생인데 아빠생일이랑 겹쳐서 50씀ㅋㅋㅋ
21일 전
익인25
24대학생 17000원… 배민B마트 첫주문 쿠폰써서 만원 할인한걸로 재료사서 밥상차려드림….ㅎㅎ..
21일 전
익인26
28 266 거지됐어ㅠㅠ
21일 전
익인27
한 25만원쓴듯..? 28살
21일 전
익인28
25살 20
21일 전
익인29
케이크까지 65
21일 전
익인30
25살 30
21일 전
익인31
42살 0
21일 전
익인32
50..
21일 전
익인33
혹시 5만원 뭐에 썼는지 알려줄수있니...나도 지금 빠듯해서ㅎㅎㅠ
21일 전
익인34
20만원 정도… 백수인데 언니가 직장인이라 맞추다보니 넘 부담스러워진 것ㅠㅠㅠ
21일 전
익인35
25살 240..여행갓걸랑..
21일 전
익인36
0..
21일 전
익인37
내일 맞지..? 다들 미리 한거..?
21일 전
익인34
ㄴㄴ 그냥 준비만 다 끝냈으
21일 전
익인38
백수일때 10만원드리니까 막 너무 무리하는거 아니냐고 하시고 돌려주신적도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인39
25살 무직 백수 7만 4천원...
21일 전
익인39
3만6천원을 씌우고 10만원을 취하다
21일 전
익인40
쓴 게 아니라... 돈을 부모님한테 빌림...
21일 전
익인41
나 백수라서 한 20..?ㅠㅠ
21일 전
익인42
24살 대학생 4만 3천원,, 케이크 삿당
21일 전
익인43
0...
21일 전
익인44
28 어린이날 용돈 받았는데...ㅎ 난 뭐해드리지
21일 전
익인45
엄마 생일 + 어버이날 합쳐서 엄마랑 제주도 여행 풀코스로 쏘고 금발찌 하나 더 얹어서 300 씀…
21일 전
익인46
동생이랑 합쳐서 일단 70 정도? 케이크 할지 말지 고민 중
21일 전
익인47
21일 전
익인48
케이크5 / 아웃백10예상 / 용돈 각각 15씩 드리려구
21일 전
익인49
다들 크게하네...!! 나는 친정 시댁 30씩.. 내일 엄마한테 꽃다발 사들고가야겠다 꽃을 잊었네ㅎㅎ
21일 전
익인50
28에 10
21일 전
익인51
25살 4만원^^....
21일 전
익인52
10..
21일 전
익인53
25만원정도
21일 전
익인54
22살 14마넌 정도…
21일 전
익인55
0원
21일 전
익인56
120 좀 넘게... 들엇을듯
21일 전
익인57
40!
21일 전
익인58
15정도?
21일 전
익인59
28,,취준중이라 그냥 두분 10씩 용돈으로 드리게...ㅜㅜ엄빠 미안 ㅜㅜ
21일 전
익인60
난 30...
21일 전
익인61
50..?
21일 전
익인62
150정도 ...
21일 전
익인63
각자 용돈 15씩, 할머니 5, 케이크 5만원해서 40만원 정두..
21일 전
익인65
얼마전 생신때 폰 바꿔드려서 어버이날은 안하기로 함
21일 전
익인66
7...^^
21일 전
익인67
어버이날+엄마 생일 퉁쳐서 식사 값으로 30만원 이정도면 괜찮다고 생각혀...
21일 전
익인68
취준생 5만원^^..... 내년에는 꼭 좋은거 사드려야지ㅠㅠㅠ
21일 전
익인69
0 우린 생일만챙겨
21일 전
익인70
0원 이때까지 챙겨본적 앖음
21일 전
익인71
91년생 이것저것 해서 100될듯?
21일 전
익인72
99 100
21일 전
익인73
93...140.....
21일 전
익인74
00익 각각 50씩 드렸오
21일 전
익인75
26 40이상은 쓴거 같은데...
21일 전
익인76
엄마만 일단 10마넌…아빠는…고민중인데…에혀!
21일 전
익인77
29살이고 난 한부모가정이라 엄마만 챙기면 되눈데 35만원 이중 10만원은 식당예약
21일 전
익인78
29인데 0..
21일 전
익인79
고닥생인데 엄마만 해드려서 10정두
21일 전