모바일 (밤모드 이용시)

과일음료수인줄 알고 마시면 안됨

똥꼬로 오줌나오게 하는 악마음료수임

대체 왜 파는지 모르겠고

경고문구 없는것도 이해안감

직장 학교 다닐때 절대로 마시면 안됨

[잡담] 왜 파는지 이해 안되는 음료수.jpg | 인스티즈

익인1
이거 한번 마시면 화장실 8번감ㅠㅠ
4개월 전
익인2
나도 그런 용도로 먹긴하는데 모르는 사람들은 진짜 어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ엄청 난감할 듯
4개월 전
익인3
나도 그런 용도로 먹긴 하는데 잘 보이는 곳에 적어주긴 해야할듯 ㅠ 일하는 중에 모르고 먹었다 생각하면 ㄹㅇ죽고싶을거같아.....
4개월 전
익인4
저걸 그냥 마시는 사람이 있을까..쟤 딥푸룬은 물에 타먹는고잖아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인5
나 생으로 먹었는데 물에 타먹는거였어..?
4개월 전
익인4
뒤에 적혀있을텐데..!!! 물에 타먹으라고?!! 나 그래서 늘 타먹었엉
4개월 전
익인4
그 매실맛인가?? 그건 그냥 먹어두대
4개월 전
익인6
저거 그냥 마시고 물한컵 원샷하는거 아냐...???
4개월 전
익인4
지금 블로그 보니깐 다 먹는 방법이 다른거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4개월 전
익인45
헐 물에 타먹는거구나 어쩐지 마실 때마다 너무 달아서 사약먹는거 같았는데ㅠ
1개월 전
익인7
나에겐 전혀 반응 없는 너무 달고 맛없는 음료일뿐,,
4개월 전
익인12
22,,,,
4개월 전
익인14
333 다들 효과 직빵이라해서 맨날 속는 기분이야,, 여러번 시도해봤는데 한번도 효과 없었음
4개월 전
익인16
빈속에 먹었니? 빈속에 먹어야 효과 좋아
4개월 전
익인16
먹고나서 물도 마셔야해
4개월 전
익인7
잉 먹는법 당연히 알주ㅣ 변비러들은 모르는게 없듬 저런거ㅜ
4개월 전
익인8
ㅇㅈ 생긴건 걍 포도주스...뇌 빼고 쇼핑하다가 큰코 다치게 할 놈임
4개월 전
익인9
저거 먹고 베에 가스참
4개월 전
익인10
왼쪽이랑 가운데는 약국에서 많이 봐서 익숙한데 오른쪽은 진짜 조심해야겠다
4개월 전
익인11
난 푸룬자체가 그런용도인걸 알아서..편의점이나 마트에서 푸룬음료 절대 안먹음
4개월 전
익인13
그런 용도로 먹었는데 크게 효과는 없더라
4개월 전
익인15
변비때문에 일부러 사서 먹었다가 죽을뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배 개아프고 죽는줄
4개월 전
익인17
저거 먹고 장 건강이 너무 너무 나빠졌음 이미 건강하지 않은 상태였겠지만 도화선이 된 건 확실 ㅜㅜ
4개월 전
익인18
음료수가 아니라 약임
이거 없음 안돼요 ㅠ

4개월 전
익인19
엄마 허리 협착 와서 화장실 가기 힘들었을때 저거로 화장실 보내드림ㅋ
4개월 전
익인20
모르면 완전 난감할듯.. 난 저거 효과는 확실하더라
4개월 전
익인21
엄마가 코스트코에서 2리터짜리 프룬 주스 사왔다가 4가족 전부 항문개통한거 기억나네
3개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
익인23
진짜 에바임… 공강때 먹어서 다행이었지…
3개월 전
익인24
중간거 제일 효과 좋음
3개월 전
익인25
나 딥워터 아무것도 모르고 회사에서 원샷 때린 적 있음... 아찔하다 아직도
3개월 전
익인26
와…
3개월 전
익인27
헐..
3개월 전
익인27
딥워터 완전 관장..
3개월 전
익인28
딥푸룬 마셨는데 놀랍게도 아무일이 안생김 너도 이거 효과 있으면 좋겠다
3개월 전
익인29
나같이 극한변비러에겐 필수야
3개월 전
익인30
3~4일에 큰볼일보는 나에게는 필수템
2개월 전
익인31
그러고보니 진짜 경고문구가 필요할 것 같긴 하다
2개월 전
익인32
중간꺼 진짜 대박임
2개월 전
익인33
근데 저런거 너무 달아서 역겨워
2개월 전
익인34
중간거 사두고 냉장고에 봉인중ㅋㅋㅋㅋ
먹을용기가 안난다ㅠ

2개월 전
익인35
친구는 많이 먹은 다음날 저거 먹어서 배 싹 비운다는데 난 저거 마시면 장 속 음식물이 비워진다는 느낌보단 장으로 물만 다 빠져나가는 느낌... 시원한 쾌변도 아니고 걍 찝찝함 ㅜ
2개월 전
익인36
딥워터 마시고 장 탈탈 털어서 얼굴 뾰루지 없어져서 너무 좋아 ㅠㅠ 장속에 가득했던 놈들 없애니 그냥 해결됨... 음료 만든 사람 노벨상 줘야한다
2개월 전
익인37
진짜 물총 파티 가능..^^하
2개월 전
익인38
이렇게 표시하고 팔아야 함
2개월 전
익인39
난 효과 없드라..
2개월 전
익인40
변비 심한편이라 일부러 찾아서 먹어봤는데 효과없더라..ㅜ이왕 산거는 걍 음료처럼 마셨어
2개월 전
익인41
다이어트에 도움되료나
2개월 전
익인43
이 글을 왜 이제야 추천해준거야 인티
유명하다해서 제대로 알아보지 않고 먹어본 내가 잘못이다

1개월 전
익인44
ㄹㅇ 쉬는날에만 먹어야함
1개월 전
익인46
주말에 빈속에 먹고 물 계속 마셔줘야함
1개월 전
익인47
ㅠㅠ난 효과가없어 이제.,,ㅜ
1개월 전