모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ 아예 주변에 없는 직업이라 모르겟음 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
직군 연애결혼 상대로 솔직히 그닥 추천안함...(직군이랑 결혼한 사람임..)
28일 전
헉 왜 ?!?! 잘 못만나서 ..???
28일 전
익인1
잘만나고 못만나고는 어케 하냐에 다른데 ,,, 지역이동해서 놀러다니는것도 제한적이고,,, 부대에 뭔일있으면 걍 튀어들어가야되곸ㅋ큐ㅠ 몇박씩하는 훈련이나 당직 이런거도 꽤 많아서,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ결혼까지 한다면 ... 난 지금 8년 다니던 직장 그만두고 이사가게생겼으..ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
학 글쿠나 … 고생이 많네 ㅜ
28일 전
익인2
비추 첫 연애면 더더욱
28일 전
허윽 ㅠㅠ 글쿠나 직업빼고 나머지 다 내 이상형인데 .. 키180넘고 얼굴 남자답게 생기고 옷도 잘입고 몸도 좋아 ㅜ
28일 전
익인2
쓰니가 많이 이해하고 잘 만날 자신 있으면 한번쯤은 만나보는것도 괜찮음 이상형이라면 근데 잘 못보고 만나도 데이트 한정적인 것만 할 수 있어 그래서 비추
28일 전
흑흑 ㅜㅜ 한번은 만나보는게낫겟지..?
28일 전
익인2
어.대신 후회하지않고 감당할 수 있으면 얼마든지
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상"너가 잘 안씻고 냄새나서 지금 나이까지 모솔인거는 생각안해봤냐” 라고 아는분이 진..305 06.04 19:4648148 0
일상무당인데 잠이 안 온다 궁금한거 있니?294 2:2318389 8
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위188 06.04 22:5224190 2
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음101 10:285084 0
이성 사랑방/연애중 이거…. 애인 반응 뭔지 봐줄 사람 108 1:1619930 0