모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10742l

왜 쎄하지ㅠㅋㅋㅋ

보통 집에서 다들 와이파이쓰지 않아..?

데이터 무제한이어서 집에서도 걍 데이터 키고 생활하나??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 필요에따라쓰는거징
12일 전
둥이1
가끔 와이파이 연결 이상하면 데이터 쓰기도 하고
12일 전
둥이2
무제한이면 신경 안 쓰던데 내 혈육도 그럼
12일 전
둥이16
11일 전
둥이19
11일 전
둥이3
우리 집에서는 공유기 두 개 써도 와파 잘 안 닿는 곳도 있음
무제한이면 신경 안 쓸듯

12일 전
둥이4
와이파이 잘 안되면 끄지
12일 전
둥이5
자취방에 공유기없다고 걍 데이터쓰는 사람있었고 무제한이면 신경안씀
12일 전
둥이6
나두 무제한이라 데이터쓰는뎅
밖애서 와이파이 막 잡히는 구 싫어서 꺼둠 걍 24시간 데이터 써

12일 전
둥이7
빨리 말해줘!! 나 가끔 집인데 데이터로 유튜브 보고 데이터 다 썼다고 문자오면 오열함 ㅠㅠㅠ
12일 전
둥이8
우리 오빠는 무제한이라서 집에서도 와이파이 안 쓰더라
12일 전
둥이9
나 무제한이라 집에서도 걍 켜놔
12일 전
둥이10
내방 와이파이 잘 안터져서 그냥 데이터 씀
12일 전
둥이11
난 공유기 연결 아예 안해놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 365일 데이터 써... 이렇게 생각할 수도 있군
12일 전
둥이12
와 아니진짜 별 의심을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구되면 숨도 못쉬것소
12일 전
둥이41
11일 전
둥이13
나 무제한인데 집 와이파이 잘 안터져서 집에사도 데이터만 씀
12일 전
둥이14
나 와파가 넘 느랴서 집에서도 데이터 킬때 많음 그리고 요금제에 따라 다른데 데이터 무제한 요금제면 집에서도 계속 데이터 키던데?? 울 아빠가 그러심 올웨이즈 데이터~
11일 전
둥이15
나는 밖에서 데이터 항상 쓰고 집가면 굳이 와이파이 안바꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮기도하고 바꿔야된다는겋 까먹구
11일 전
둥이17
나 무제한이라 걍 무조건 ㄷㅔ이터 쓰는데
와이파이 안 쓴지 몇년된듯

11일 전
둥이18
잉 별상관안쓰는사람 태반임
11일 전
둥이20
난 무제한도 아닌데 와이파이 까먹어서 데이터 쓸때 많아ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이21
지하철 와이파이 땜에 빡쳐서 끄고 들어왔는데 집 와파 연결 안돼있던 적 많음 .... 유튜브 보고있었는데..
11일 전
둥이22
데이터요즘 무제한이라 와파말고 데터 걍 하루종일 켜놓는사람 많어
11일 전
둥이23
나 무제한이라 집에서도 항상 데이터 켜둠
11일 전
둥이24
내 남틴 무제한인데 와파 느리다고 항상 데이터 켜놓더라.. 근데 쎄하면 그 촉이 맞다던데 ㅠ
11일 전
둥이25
쎄한 게 맞을 수도 있는데
우리 집 와파는 거실 벗어나면 신호 너무 약해서 방구석이나 화장실은 가끔 신호 나가고 데이터 자동으로 켜지기도 해ㅋㅋㅜ 이럴 수도ㅜ있으

11일 전
둥이26
웅 나 집에서도 그냥 데이터써
11일 전
둥이27
나도 걍 데이터씀 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이28
껄껄껄,, 문자가 데이터 켜야 오는 경우도 있어서 데이터 키고 살아 나는
11일 전
둥이29
나 지금 5G 언제나
11일 전
둥이30
..? 나도 무제한 나더 걍 암거나 함
11일 전
둥이31
와파 잘안돼서 항상 데이터임
11일 전
둥이32
나도 무제한이라 데이터 계속 켜놈
11일 전
둥이33
난 무제한이라서 와이파이 안 써
11일 전
둥이34
울집은 집에서 와이파이 잘안터지는 구간있어서 그럴땐 데이터켜
11일 전
둥이35
와파 쓸때도 있고 무제한 아니여도 데이터 쓸때도 있는데 집에 왔으니까 와파써야지! 하는편이 아니라섴ㅋㅋ
11일 전
둥이36
나 내 방에 와이파이 있는데도 걍 데이터 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무제한이고 비밀번호 입력하기 귀찮아서..
11일 전
둥이37
남친도 아니고 걍 썸남이면 뭔 상관임
11일 전
둥이38
나 본가 내 방 와이파이 잘 안터져서 데이터 쓰는디…
11일 전
둥이39
너 남자면 되게 위험했겠다
11일 전
둥이40
내애인두 그랴
11일 전
둥이42
나 와파 내 방에 있어두 데이터 썬
11일 전
둥이43
내 방 와이파이가 안 옴 ㅜ 그래서 무제한이라 걍 키고 씀.
11일 전
둥이44
그걸 알 수 있어??
11일 전
둥이45
나 100기가라서 그냥 와파 안 쓰는데ㅠㅠ
11일 전
둥이46
무제한이라 돈나가는게 아까워서 쓰나보지 나도 가끔 집에서 와이파이 갑자기 느려지면 데이터 쓰는데 뭘 별 의심을 다하네
6일 전