공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3782l
어깨 왕따시만한 남정네들이 저거 입을까..?
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
안입으려나.. 입으면 너무 웃길거같아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 귀여울듯 ㅜ
22일 전
갈맥2
아 입어줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
갈맥3
어우 팬들만 입었으면 ^^;
22일 전
갈맥4
전주누가 입은 상상….🙄 그만 하도록 하자
22일 전
갈맥5
우리끼리 입을께 넣어둬 ........
22일 전
갈맥6
아저씨들...? 아냐.. 주니어 입혀서 사진만 보여줘^^;
22일 전
갈맥7
상상이 안 ㄱ...
22일 전
갈맥8
그냥 주니어만 입혀서 보여줘... 캠벨이라거나, 지우나 서영이나 등등등
22일 전
갈맥9
ㄱ.. 감독님 입으시면 쁘띠튼동 하시려나.. ㅎㅎ
22일 전
갈맥10
전캡 입으면 카라 부분 터질거 같은데 그걸 원해..?
22일 전
갈맥11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상했는데 줠라 웃겨
22일 전
갈맥12
만약 그거 입는다치면 우리 경기 빨리 끝날듯!! 선수들 부끄러워서 집중해서 빡겜 할 것 같아
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 05.29 17:2816427 0
롯데 튼동이 어제 책임지라는 의미였대28 05.29 17:468479 0
롯데올해부터 달글달리는갈맥인데오 9 05.29 09:57925 0
롯데오늘 우승하는 꿈꿧어8 05.29 10:26182 0
롯데갈맥들아 이번 클래식 시리즈 때 입은 올드니폼10 05.29 11:30469 0