모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 135l

대학에서 알게 된 남자애가 있는데 조별과제로 알게됐고 걔가 나한테 먼저 밥먹자고 해서 약간 친해짐 근데 성격이 어어어어어어엄청 소심하고 착한거야 진짜 뭘 상상하든 그 이상으로 소심하고 착함 ㄹㅇ이런애 처음봤음 근데 학교 가는 날 말고도 만나자고 약속잡고 이것저것 엄청 챙겨주고 밥도 다 자기가 사는데 나한테 관심있는거임?? 아니면 걍 천성이 이런애일 확률도 있나? 솔직히 좀 부담스러울 정도로 잘해줘서 안그랬으면 좋겠다고 말할려고 했는데 얘가 뭐 불쾌하게 찝적거린것도 아니고 안그래도 소심한애한테 괜히 김칫국마시고 상처만 줄까봐 말 못했음…

다른 남자가 이랬으면 무조건 확신하는데 진심 이런애 처음봐서 분간이 안돼

이런 글은 어떠세요?

둥이1
좋아하는거지...
1개월 전
글쓴둥이
근데 내가 연애할 생각 없다고 그냥 흘러가듯이 선그었는데 그 후로도 똑같이 잘해주거든 그냥 친구사겨서 기뻐서 잘해주는 확률 있어? 솔직히 얘 성격상 남자한테도 이러는거 뭔가 상상가는데
1개월 전
둥이2
남자는 호감 없으면 절대 돈이랑 시간 안써 글고 걍 말해도 돼 ㅋㅋ 너만 사면 부담스러우니까 나도 좀 사자고
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?389 06.10 20:1245268 0
이성 사랑방남익인데 올라오는 글들 보고 뭔가 씁쓸하다128 06.10 18:1641688 0
이성 사랑방잔다해놓고 게임한거 들키면 이별사유임 ?160 06.10 22:2923427 0
이성 사랑방/연애중애인이 디시하는거 같아…103 06.10 22:0925241 1
이성 사랑방남자가 여자보다 높은 스펙이야 이거?65 06.10 20:5317982 0
급상승 게시판 🔥