모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3994l

서프라이즈한다고 서로 아무 말 안하고 꽃 사간거거든? 근데 똑같은 색감으로 꽃 사왔잖니 나는 꽃 직접 셀렉해서 다발 만든거고 애인은 이 색 조합 예쁘다고 다발로 사온건데 진짜 신기해서 한참 웃음

[연애중] 오늘 500일이라 꽃 사갔는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭐야머야 완전 천생연분 아니냐며
1개월 전
글쓴둥이
진짜 주작하래도 이렇겐 못한다 싶었잖니…
1개월 전
둥이1
겨론해👏겨론해👏
1개월 전
글쓴둥이
안그래도,,, 내년말에서 내후년 예정 중야😎
1개월 전
둥이2
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색상코드 맞춘거 같아
1개월 전
둥이3
헐 미쳤어 진짜 ~~|~~~~~~!!!‘ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이4
헝 대박이다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이5
와...꽃 너무 예쁘다... 혹시 밑에잇는 꽃중에 노란색이랑 보라색은 무슨꽃인지 알수잇을까?
1개월 전
글쓴둥이
스토크 라는 꽃이야!! 꽃 말도 예뻐서 연인들끼리 주고 받기도 좋은 꽃🌸
1개월 전
둥이6
헐 진짜 신기해ㅋㅋㅋㅋ
딴말인데 우리도 곧 500일이거든? 데이트 모했어ㅠㅠ 고민중

1개월 전
글쓴둥이
우리는 뭐 기념일이라고 엄청난 데이트를 하거나 그런건 아니구… 걍 개맛도리 밥먹기!!!! 이거여서 퇴근하구 양갈비랑 간단하게 술 먹었서,,,🥹
1개월 전
둥이6
헉 양갈비 좋다!! 500일 축하행 완전 천생연분같다ㅋㅋㅋㅋ 저 꽃 진짜 신기해 결혼하면 길이길이 회자될 썰이 생겼네
1개월 전
둥이7
끼양으아ㅏ아ㅏ아 설레 500일 추카해!
1개월 전
둥이8
진짜 신기했겠다 ㅋㅋㅋ 평소에 노랑 보라 좋아하는거 서로 알았어? 500일 축하해🌼🪻
1개월 전
글쓴둥이
아니아니 둘 다 엄청 좋아하는 색은 아냐…. ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 색 조합이 예뻐서 골랐는디 어쩌다보니..!!! 고마워어🥹🫶
1개월 전
둥이9
헐뭐여 대충보고 똑같은건줄
1개월 전
둥이10
와 신기하다
1개월 전
둥이11
ㅜ와 서로 교환하기로 한거야 꽃??
1개월 전
글쓴둥이
아니아니 ㅋㅋㅋ 진짜 둘 다 서프라이즈였어!!
1개월 전
둥이11
우와.. 원래도 꽃 자주 사주는 편이야 남자친구가?? 어디서 그런 스윗한 사람 만난거야..ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
내가 프로그래밍 시켰어! ㅋㅋㅋ 꽃 보고 내 생각 나면 사다줘 나 꽃 좋아해!!! 이러구 ㅋㅋㅋ 근데 남자친구도 꽃 받는거 좋아한다 그러길래 500일이라 사다줬어..🌸 남자친구는 중학교 친구! 10년친구야 ㅎㅎ
1개월 전
둥이12
대박
1개월 전
둥이13
완전 설레네... 운명이다 운명//
1개월 전