모바일 (밤모드 이용시)

이제 만난지 300일 좀 넘었는데

연인으로서도 그렇지만 사람 대 사람으로서 서로 가까워지고 편해지고 그냥 일상이 애인로 가득해서 너무 소중하고 행복해

물론 안 맞고 싸울 때는 힘들지만 ^_^..

이제 서로가 너무 필수적인 존재가 된 것 같아

그래서 행복하면서도 한편으론 늘 이렇게 행복할 수 있을까 걱정되고 영원하지 않을 시간이라 생각하면 가슴이 막 아려 ㅎ ㅎ휴

좋은데 눈물이 나는 게 무슨 감정인지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

인연이 닿는 데까지 사랑해줘야겠다 많이

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 알아! 남자친구랑 연애초중반때 여행가서 계곡 바위위에 팔베개 하고 누웠을때 느껴봤어 그 계곡에 우리뿐인데다가 해 질때쯤이라 하늘은 분홍색이고 물소리에 이렇게 행복해도 되나싶어서 벅차더라구
27일 전
글쓴둥이
맞지 … 되게 그냥 평범한 일상적인 순간에 그런 기분이 들더라 진짜 딱 애인만 느끼게 해줄 수 있는 행복감이어서인지..
27일 전
둥이2
너 진짜 애인 많이 좋아하나보다 나도 그런 연애를 하고싶다...
27일 전
글쓴둥이
웅 벅차고 좋을 때도 마나 근디 모.. 힘들 때두 많아성 ㅎㅎ ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ 둥이듀 예쁜 연애 하길 🥰
27일 전
둥이3
본문이랑 상관은 없는데 나도 300일 정도 만났어서 부러워서 일상이 애인이 가득하다 했는데 나도 그러구 싶거든ㅜㅜ혹시 연락 얼마나 하는지 일주일에 몇번 만나는지 물어봐도 돼?
27일 전
글쓴둥이
막 자주 보진 않아 우리는 대학교 씨씨라 일주일에 두번 많으면 세번 보는 거 같구 연락은 그냥 수업이나 알바 이런 거 빼고 평소엔 두시간 정도 텀인 거 같아 자기 전엔 웬만하면 전화 하다 자는 거 같구!
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?697 06.04 06:0960554 1
이성 사랑방다들 남자가 ㅇ 들어가는 말투 하면 싫어?62 06.04 05:4018718 0
이성 사랑방여자들은 단풍손을 왜케 싫어하는거야?58 06.04 10:3327606 1
이성 사랑방남자 170 하나도 안설레는데 키때문일까 아니면 소개팅상대가 170에 100키로라서..59 06.04 13:2319249 0
이성 사랑방핰ㅋㅋ 진짜 미친다 너네 펜션에서 다른 여자 끌어안은거.....이해돼?56 06.04 16:3421865 0
급상승 게시판 🔥
이성 사랑방 인기글 l 안내
6/5 0:56 ~ 6/5 0:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위