모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 N인형 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 1821l 1

이적으로 첫빅클럽이고 파리간거 자체는 크게 나쁘지 않음 지금으로썬 아쉬고 짜증나는게 없다는건 아니지만 첫시즌이고 아겜아컵으로 빠졌던거 생각하면 리그에서도 출전 시간 아쉬워도 뭐 나올때마다 잘했어서 알아서 자리 잡겠지 했는데 솔직히 챔스 8강때부터 기분 거지같긴함ㅎ 걍 이젠 강인이 풀탐 보고싶음ㅠㅠ

이런감독 이런전술이면 다음 시즌 기대안되고 시즌중이라도 빨리 이적했으면 하는 바램이고..여기서 자꾸 지나간 꼬마 들먹이는 애들이나 유난글들은 좀 무시해주시길ㅎ

안그래도 짜증나는데 묶어서 팬취급도 그만하시고 팬들도 안반기는 글들 수두룩인데 거기다 종종 댓으로 선수내려치기까지 보니까 기분 진짜 거지같거든요;

추천  1

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
ㄹㅇ^^ 왜저래 소리 절로 나오게 황당하거든요….
1개월 전
꾸공1
아 진짜 이젠 풀타임 좀 보고싶다ㅎ… 경기력 안그래도 거지같은데 기회라도 줘라 걍ㅎ 까놓고 실력적으로 밀린것도 아니잖음 이게 제일 빡쳐 챔스로 전나 확실해졌다^^ 이강인 풀탐 내놔라
1개월 전
꾸공2
2222 강인이 주전으로 풀탐 좀 뛰게해줘 맨날 경기종료 몇분 남겨놓고 교체 투입하면 뭐 어쩌란 말임?
1개월 전
글쓴꾸공
그니까ㅋㅋ 솔직히 이 경기력이면 풀탐이였어도 빡치는게 정상인데ㅎ.. 강인이 있으면 바페 살리기도 괜찮고 이건 이미 리그에서도 증명한거 아니였냐고ㅜㅜ 하무스랑 합도 괜찮은데
1개월 전
꾸공1
내말이 리그에서 그렇게 실험했으면 대체 뭘한거임 이럴거면 실험왜함;
1개월 전
꾸공3
축방 들어오자마자 본게 임대글이다ㅋㅋㅋㅋ 환장 진짜...하ㅋㅋ.. 진짜 어그로라 믿고싷다ㅋㅋ 웅 팬이면 임대 소릴 저렇게 쉽게 할리가
차라리 이적소취면 몰라 리그에서 아예 못뛰는것도 아니고 선수가 언해피 띄운것도 아니고 미쳤다고 더좋은곳으로 임대 보내주겠냐고 임대가면 주전경쟁 다시 해야되고 시간 더 아까운데

1개월 전
글쓴꾸공
걍 알못같아서 할말이 없다 축구 어제 보기 시작했나봄 무지성 싫다고 징징..
1개월 전
꾸공2
333 그럼 주전경쟁 처음부터 다시 시작해야하는데ㅋㅋㅋㅋ 그리고 다른팀 가서는 주전 한다는 확신도 없는데 뭔... 왜저렇게 파리만 벗어나면 다 된다는 식이냐 에휴... 이상한 신념을 가진 사람만큼 무서운게 없다
1개월 전
꾸공5
내말이... 뭐든 나가기만 하면 다해결될거라 생각하나 나가서 딴데갔는데 거기서 또 좀만 못 뛰면 팀욕하면서 빨리나가자 이거 무한반복 하겠지 언해피 띄운 것도 아닌데 개환장함
1개월 전
꾸공3
글만보면 리그에서도 아예 못뛰는 선순줄 알겠다… 누군 뭐 지금 상황이 맘에 들어서 짜증난다고만 하고 있냐고 진짜 임대같은 소리하네 뭐 링크라도 뜬곳 있으면 몰라 소취를 해도 이적 소취가 맞지 뭔 진짜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공2
ㄱㄴㄲ 링크 뜬거 가져오고
주장하던가;

1개월 전
꾸공4
자꾸 타팀이나 타선수 언급하면서 유난스럽게 글쓰는거 한놈 같은데 진짜 징글징글하다 이쯤되면 축방에 징징될려고 경기보나 싶을정도
1개월 전
글쓴꾸공
댓반응 보면서도 저렇개 우겨내며 글쓰는건 맞지 않을꺼 싶음ㅎ… 팬들도 꺼리는글을 지 혼자 주장하면서 저러는게
1개월 전
꾸공6
지나가는 다른팀팬인데..여기는 정상적인 팬들이 고생이 많다 어그로가 끈질기네,,
1개월 전
글쓴꾸공
머끔이라도 되면 모르겠는데 그것도 안되서 짜증나아아앙아악😡😡 너무 환장스러움 매번 촑글가넹 허허…
1개월 전
꾸공7
정상적인 팬도있는데 한명이 어그로 잔뜩 끌어야지고 진짜팬의 애기를 이제야 보네ㅠㅠㅠ 난 타팀응원하지만 그래도 이강인이 풀탐에 나와서 뛰는게 좋지 한국선수도 보고 또 잘하는것을 아니까.. 아마 본인도 뛰고싶은마음이 더 클거야ㅠㅠ 파리생제르맹에서 아직까지는 풀탐을못맡겨도 난 이강인이 나중에가서는 닥주전이될거라생각해 그래서이적도천천히했으면좋겠음 잘할선수라생각하니까 내가 응원하는선수 풀탐못보는거 지금은힘들테지만ㅠㅠ 힘내 좀만버텨ㅠ
1개월 전
꾸공8
와 ㄹㅇ 내심정인줄 알았잖앜ㅋㅋ 첫시즌이니까 알아서 잘하겠거니 하면서 경기 챙겨보는데 말같지도 않는 글들 볼때마다 입을 막아버리고 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공9
첫시즌이고.. 부상 국대 일정 땜에 많이 뛰지도 못했음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 더 보긴해야지 뭔 임대
1개월 전