공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 254l

우울증인거 알고 약도 먹는데 기분 오락가락한건 이해함 근데 그래서 맨날 감정적으로 대하고 말도 겁나 공격적이게하면서 (자기방어할려고 남을 공격하는듯 넌 그거밖에안됨 진짜 한심하다 가정교육 잘못받은것같아 이런식) 주변애들 기분까지 잡치게만들고

걍 갑분싸 멘트 주범인데 우울증이라는걸 방패로씀 그러다가 공황온다고 집에가고

언제까지 참아줘야돼......개짜증나 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 우울증인데 안 그래 자기 병명을 마구잡이로 행동하기 위한 방패로 쓰는 거 같은데
25일 전
익인2
진짜 우울증이 맞을 지 ㅎㅎ...
25일 전
익인3
나도 이생각함
25일 전
익인2
친구의 친구가 우울증+공황+대인기피 를 방패로 쓰는 꼴 보고 개같이 행동하면서 우울증이네 뭐네 하는 애들 그거 방패라고 확신함 ㅋㅋㅋㅋ
당시에 나도 우울증+대인기피 였어서 처음엔 동지애? 같은 느낌이였는데 하는꼴이 그냥 지 멋대로 살고 싶고 욕먹긴 싫으니까 방패로 그 병이라고 구라치는구나 알겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 불리해지니까 증상이라고 우기는거 싹 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
정신과상담다니고 우울증 맞는데 지 기분대로 행동할수있으니까 지 병을 즐기는것같아 주변사람은 신경써주니까 기분 더러워지는데
25일 전
익인2
지 기분대로 되니까 난 우울증 걸린 불쌍한 아이~ 하면서 자기자신을 세뇌시키면 진짜 되는게 정신병이거든? 패션우울증이 찐우울증 되는것도 그때문임...

나는 친구의 친구라는 그 여자 때매 치료 빡시게 달리고 평판 좋게 유지하면서 한번씩 내 맘대로 하는데 평판이 좋으니까 당연히 한번 그래봐야 쟤가 오늘 스트레스 많이 받았는갑다~ 하고 넘어가지고 좋던데 ㅋㅋㅋ 병을 방패삼는거 진짜 극혐임... 그 병으로 고생했어서 더 역겹게 느껴짐.

25일 전
익인4
근데 개웃긴게 남친생기면 절대 우울함 티 안내더라 2년째 사귀능거보고 개웃김
25일 전
익인5
우울증 아니라 걍 기분파인 듯... ㅎㅎ...
25일 전
익인6
나 우울증 10년차인데 ㄹㅇ 한 번도 그런 적 없음….
뮈친 거 아니니 컨셉같어

25일 전
익인7
패션우울증
25일 전
익인8
스트레스해소용 쓰레기통?
25일 전
익인9
우울증 맞아? 조울증 아니고? 찐 우울증은 저렇게 못하는데 그냥 힘이 없어서 감정도 없을텐데 화도 잘 안남 왜? 힘이 없어서 내가볼땐 우울증 아닐듯
25일 전
익인10
우울증이면 남한테 저렇게 해도 됨? 변명임..
25일 전