모바일 (밤모드 이용시)

오늘 진짜 대기 겁나 늦게 빠져…

이런 글은 어떠세요?

신판1
망함 못잡았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
27일 전
글쓴신판
진짜 대기는 천번대 받았는데 들어가니까 텅텅이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판2
잡긴 했는데 여느 때보다 힘든 듯
27일 전
글쓴신판
어린이날보다는 덜 빡세긴했는데 자리가 순식간에 빠져…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판3
나 흥참동이라 그런가.. 난 그냥 들어갔을 때도 300번대 튕겨도 1000번대였는데 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 파니네가 완전 인기팀인가봐!!!!
27일 전
글쓴신판
울팀 갸…
27일 전
신판3
아잌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ크보 최고인기팀이잖앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암것도 없는 평일에 이럴정도면 완전 대박이다
27일 전
글쓴신판
아무리 15일 빨간날이라해도 다음날 평일인데 다들 안 피곤하냐고….
27일 전
신판4
응원석 끝자리 주웠어ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
글쓴신판
그래도 잘잡았다!
27일 전
신판5
망해써….이팍 언넝 이사가자ㅠㅠ
27일 전
글쓴신판
이팤 넘 작긴하더라…
27일 전
신판6
원하던곳 잡았어!! 무지에게로 도리도리가 간다 🐻
27일 전
글쓴신판
원하는곳 잡아서 다행이네!
27일 전
신판7
홈팀 응원인데 원정석 잡음 ㅠㅠㅠ
27일 전
글쓴신판
괜찮아 가는게 어디야 조용히 보고 오자
27일 전
신판8
테이블 잡아따
아 신나!!!!!!

27일 전
글쓴신판
와 테이블 진짜 어떻게 잡아
27일 전
신판9
내꺼 앞자리 잡고 더 잡아서 독방에 양도했워
27일 전
글쓴신판
멀티 잘하네 신판이 따숩구만
27일 전
신판10
홈커 잡았다 캬캬.....
27일 전
글쓴신판
댜들 잘 잡았네
27일 전
신판11
테이블 잡았당ㅎㅎ 대기 좀 걸려서 망했다.. 하고있었는데 다행
27일 전
글쓴신판
테이블 어떻게 잡아 진짜 금손이네
27일 전
신판12
이팍 1루 1층 연석 겟했다♡
27일 전
글쓴신판
이팤 1루면 잘잡았다
27일 전
신판13
선예매 있어서 잡앗당
27일 전
글쓴신판
역시 선예매가 최고네
27일 전
신판14
나 들어가니까 1천번대였는데 대기 진짜 천천히 빠지더라... 거의 n00번대 숫자 다 봤다..ㅎㅎ
27일 전
글쓴신판
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전