모바일 (밤모드 이용시)

기상시간이랑 총 준비시간 어느정도야???

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
헉 머리 다 말리고 드라이하는것도 다 합치는데?!
아침 안먹으몀 꼬르륵 소리는 어케 버텨??

21일 전
삭제한 댓글
21일 전
헐 대박이다 긴머리+말리기+고데기+화장 30분?! 와아아.. 너 정말 우사인볼트구나….부럽다….게다가 아침샤워까지.. 와..
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
우와 그럼 파마가 되어있는거야???????

21일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

21일 전
아하!!!! 고수다 고수……..난 머리말릴때 고정해도 금방 풀어지고 순이 죽는다해야되나 뿌리가 다 착붙이야 ㅠㅡㅜ

21일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

21일 전
혹시 익이니 두피 건성김미연이야???
나 일단 막 지그재그 왓다리갓다리 다 하는데도 직모여서 그런가 ㅠㅠ정말 쪼금 뽕 생겻다가 화장 다 하고나면 다시 미역댐..나 완전 핵지성이라 스프레이는 마구 못뿌리겠어 ㅠㅠ혹시 사용하거있는 조은 스프레이 추천 가능해?!

21일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

21일 전
아니아니 나듀 지성이야!!!!! 완전 땡튜 당장 살게 지우지마라죠고마워💙

21일 전
초록 베이지 핑크중에 초록마자?!

21일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

21일 전
고마오!!!!이거 혹시 몇번정도 뿌려?? 뿌리쪽에만 뿌려?!

21일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

21일 전
오?! 뿌리기전에 헤어에센스는 끝에만 발라? 근데 왜 뿌리기전에 꼭 발라??? 물음표살인 미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
먼가 에센스 스프레이 둘 다 하면 내 상상속엔 두시간후에 떡진머리될거같은데 괜찮은가보다 ㅠㅠ

21일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

21일 전
으하핰ㅋㅋㅌㅋㅌ사용할때 주의해야겠다!!!!! 제발 지우지말아줘!!!!!!!!!보고 따라할게!!!!!!!고마워!!!!!

21일 전
익인2
난 머리 전날밤에 감고 고데기+화장+아침밥 해서 1시간걸림
21일 전
와 ㅠ퇴근해서 머리감을힘+말릴힘이 없어서 아침에하는데 나도 전날 감고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인2
난 아침에 할수가없어서ㅠㅠㅠㅠ머리가 넘 길고 숱이많아서 머리가 안말라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
준비시간 1시간 25분정도 화장 30분걸림
21일 전
오호 나랑 비슥하다!!!!!!!!!! 그걱도 난 최대한 빠르게해서 그정도야….
21일 전
익인4
난 한시간...!
펌이 되어있어서 그냥 드라이 화장 << 끈ㅌ!

21일 전
익인5
난 대학생이긴 하지만 1시간!!!! 15분 샤워+10분 기초 및 머리 말리기+15분 화장+나머지 아침 먹고 양치? 근데 저러면 촉박하더라,, 그래서 항상 1시간 10분 전부터 하는듯!!!!!
21일 전
익인6
아침안먹고 토탈 1시간 야무지게 텀블러에 커피까지담아서 나간다
21일 전
익인7
나 샤워 20분 화장+머리 말리기 20분+머리세팅 10분+옷입기랑 소지품 챙기기 10분해서 1시간...
21일 전
익인8
40분! 샤워 15분 머리는 5분동안 두피부분만 말림 화장은 10분컷 나머지 옷입고 앞머리 고데기 짐챙기기
21일 전
익인9
1시간 반 이상
21일 전
익인10
1시간
샤워 30
옷 10
화장 10
머리 10 드라이기 고데기 2종류

21일 전
익인11
머리감고 말리는데 15~20분 화장안함
21일 전
익인12
씻고 화장하고 머리 대충 말리면 40분?
21일 전
익인13
아침 원래 안 먹고 55분 걸림
21일 전
익인14
딱 한시간
21일 전
익인15
아침x 씻기 10분 머리말리고 화장 30분
21일 전
익인16
머리/샤워는 밤에 하고
아침에는 양치 세수 풀메 에어랩 환복까지
35분

21일 전
에어랩? 그 다이슨 롱고데기?? 그거맞지? 롱베럴 어쩌구?!
그거 말리면서 스타일링까지 가능하다는데 맞아?!

21일 전
익인16
응!! 머리는 안 감기땜에 걍 스타일링 스프레이로 칙칙해서 좀 적신담에 말아!
21일 전
아하 ㅠㅠ머리는 저녁에 감는구나?!
나 안되겟어 그걸 사야겟어.. 그런데 스프레이 없으면 오래 안가겠지? 나 완전 지성이라 한번만 뿌려도 머리 안감앗냐는 소리 들..어……😩😩😩

21일 전
익인16
나도 두피는 지성이야!!ㅠㅠㅠ그래두 밤에 감고 아침에는 안감어!!
뜨거운 바람 →찬바람 하면 고정력 짱짱이라는데 난 걍 귀찮아서 뜨거운바람만하고 하기전에 열손상 트리트먼트만해!! 나 완전 머리 잘풀리는데도 오후4,5시까진 컬 있어!!

21일 전
으와 그러면 뜨거운거 나오고 버튼 누르면 차가운것도 나오는거야? 너무 조은데?? 익인이 혹시 파마되어엤는 머리야? 아니면 직모 생머리야??!!!! 스프레이하고 하면 떡 안져?! 나 진짜 이번달에 꼭 살거야…….😩😩😩😩

21일 전
익인16
글쓴이에게
뜨거운것도 나오고 찬바람도 나와!!
베럴바꾸면 일반 드라이도되고 잔머리누르는것도 있고 빗도 있어!!!
나 완전 직모인데 떡 안져!!머리통?에는 안바르고 머리끝쪽에 바르면 괜찮아유~~🫶🏻

21일 전
오키 꿀팁 완죠니 고마워 지우지말아죠 보고 따라할게🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻

21일 전
익인19
머리 고데기 안하고 다이슨으로 말리면서 (다 말리는거 아님) 약간 스타일링만 하는데 총 소요시간 50분
21일 전
다이슨으로 말리는건 다이슨 드라이기 말하는거야 고데기야?!
21일 전
익인20
밥안먹고 40분..약속있어서 공들여서 화장빡시게 하면 1시간
21일 전
익인21
7시에 일어나서 8시 반에 집에서 나감 밥 안 먹고
21일 전
익인22
30분 화장은 가면서 해
21일 전
익인22
밥 안 먹ㅠ
21일 전
화장은 가면서? 걸으면서?! 아님 대중교통?? 나도 이 생각이 평소에 솔깃하긴 했어…….
21일 전
익인22
대중교통! 기다리면서랑 타고 가면서!
21일 전
대단하다..!!! 마스크 필수로 가지고 나가..? 아직 쌩얼로 나가본적이 …🥺
21일 전
익인23
출근 9시까지인데 6시반에 일어나 회사랑은 차로 10분거리인데
1시간30분 샤워 및 준비
30분 점심도시락 준비

21일 전
익인25
40분 앞머리는 고데기만 함 대충 밥은 대충 비요뜨먹음
21일 전
익인26
1시간
21일 전
익인26
대신 머리를 두피만 말림
21일 전
두피만 말리면 밑에는 자연건조 되몀서 딱딱하게 떡지듯 굳게?말려지지 안ㄹ아..?? 아니 웨 내머리믄 그런거야 ㅠㅠ잘 안말라 ㅠㅠ
21일 전
익인26
그런가?? 난 모발이 건조해서 그런가 떡지듯 되진 않더라
21일 전
역시 건성김미연들은 부러워………..
21일 전
익인27
와 다들 어케 샤워를 그리 빨리 하지 난 샤워만 1시간이라 절대 아침에 준비 못 해
21일 전
익인28
1시간?
머리 감는데 10분 두피말리고 돌돌 말아두는거 5분
화장 20분
후에 다시 머리 말리기 10분 고데기 5분
옷고르고 입기 10분정도!

21일 전