공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 112l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58837225?category=1

[잡담] 아까 꽃 다르다한익인데!!! ㅠㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 아까 꽃 다르다한익인데!!! ㅠㅠㅠ | 인스티즈

엄마 엄청좋아하시네.....사실 어버이날 엄마생신 가까워서 챙긴적이 고등학생이후로 

없었는데 저렇게 좋아하시니 어버이날엔 항상 적은돈이라도 뭐해드려야겠다...

너무좋아하시네 프사까지 하셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 서프라이즈가 최고야

이꽃도 이뿌단익들 다고마워 !!

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 너무이쁘당께..!!!!! 어무니 좋아하시니까 나도 기분좋당
1개월 전
고마워ㅠㅠ 이렇게좋아하실줄몰랐다!!!
1개월 전
익인2
좋아하셔서 다행이당 원래 꽃이랑 같이 보니까 색 조합이 조금 아쉬워보였던 거지 이렇게 얘만 따로 놓고 보니까 풍성하고 예쁘네 쓰니도 좋은 기분으로 행복한 하루 보내~
1개월 전
맞아맞아...원래껄 기대하고있어서 그랫나봣 고마워!!!ㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 331 8:1039082 2
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다290 9:4228521 1
야구다들 누구 마킹이야?195 06.10 23:0722536 0
일상니넨 하관운명설 믿어…?196 06.10 22:0618014 3
이성 사랑방잔다해놓고 게임한거 들키면 이별사유임 ?229 06.10 22:2930998 0