모바일 (밤모드 이용시)

나라 차원에서 일본이랑 싸워야 하는 거 아님?

이렇게 아무것도 안한다고???? 

이런 글은 어떠세요?

익인1
대통령은 일본에 매각할 수 있도록 네이버 지원해주겠다 했는데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 과기부도 기업에서 알아서 하셔용ㅎ하고 손놓고 있음 매국노 대통령이 윗놈들 죄다 지랑 마음맞는 앞잡이들 앉혀뒀으니까ㅋㅋ
11일 전
익인5
? 첫줄 ㄹㅇ임? 아 이건몰랐는데
11일 전
익인1
아침에 기사봤음ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
11일 전
익인5
진짜 아무말도 안하고 있다고도 개욕했는데 저런 말 했다고? 아아어아아아아 진짜 우리나라 대통령 맞아?
11일 전
익인1
이 관계자는 “정부는 네이버가 지분을 매각하지 않고 일본 정부가 원하는 기술적인 조치를 하겠다고 결정하면 이를 지원할 것이며, 지분을 매각하는 것을 원한다면 정당한 값을 받고 더 나은 비즈니스를 할 수 있도록 할 것”이라고 말했다.
~
일본이 원하는 건 아예 지분 매각인데 진심 뭐라는 건지 감도 안 잡힘~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인8
ㅇ미친
어떡해 진짜로

11일 전
익인2
독도도 7광구도 임기내에 팔아먹으려고 드릉드릉하는데 뭐 라인쯤이야 눈 하나 깜빡 안 하겠지..ㅎ 이러려고 언론 장악한건데..
11일 전
익인3
가능한 선택지가 있는데 고르지 않은거야, 아니면 아예 불가능한거야?
11일 전
익인2
애초에 기업에서 어떤 리스크 문제가 터졌다고 너네 회사 우리나라 기업에 팔고 자리 비우셈ㅇㅇ 이게 말이 안되는 거
예를 들자면 카톡을 일본 기업이 만들었다고 치자 거기서 회원 개인정보 유출 사건이 일어났음 그럼 조사를 해서 관련법에 따라 유출한 것에 대해서 책임을 지게 만들던지(과징금) 해야하는데 정부가 일본 기업한테 야 카톡 삼성에 팔고 떠나라 하는 거

11일 전
익인7
역지사지 해보니 더 와닿는다 진짜 말도 안되는 상황이네
11일 전
익인4
그니까 답답해
11일 전
익인6
진심 거짓말안치고 제발 탄핵됐으면
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 단종된거중에 징짜 원하는거 뭐 있어ㅠ? 난 이거..696 05.19 16:0248909 2
일상서울 사람들 원래 이럼?403 05.19 09:4584194 3
일상다들 인생의 도파민이 뭐야?325 05.19 21:2721977 3
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5568 05.19 13:0925434 0
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 05.19 13:0124109 0
급상승 게시판 🔥