공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 268l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

두 사람 합친 금액으로 대략 알려주라! 나이도 알려주면 고마웡

이런 글은 어떠세요?

익인1
27, 26 한달에 10만원씩 넣고 필요할때마다 더 넣어서 썼음~! 보통 10~20 정도 쓴듯. 자취하고~
1개월 전
와 몇번만나? 주로 집데이트해?
1개월 전
익인1
응 보통 집데이트 했어 많으면 일주일에 두세번? 보통은 일주일에 한번
1개월 전
익인2
80만원? 일주일에 3번 만나면
1개월 전
익인3
23,24 둘이 30씩 데통하는데 여행가면 2-30정도 더냄 . 한달에 열흘정도 빼고 거의 매일만나
1개월 전
익인4
우린 술을 좋아해서 7~80 쓰는듯
1개월 전
익인5
30??
1개월 전
익인6
집데이트 하는데도 인당 15~20ㅋㅋㅋㅋ밥 시켜먹어서 그런가
1개월 전
익인7
20대 30대 둘이합쳐서 한 80정도?
1개월 전
익인8
26.27 둘이합쳐서60 둘다 너무 많이써서 각자 30씩 잡고 쓰자 하긴했고 사실 애인이 나보다 더 쓰는데 나는 매번30근접하게 쓰는중 ㅠ
1개월 전
익인8
둘다 자취 안함 ㅜ..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다481 06.11 09:4281120 1
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 463 06.11 15:3048196 0
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 544 06.11 08:1083403 2
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?335 06.11 14:2241012 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위157 06.11 22:499569 0