모바일 (밤모드 이용시)

장소는 시내 번화가임ㅋㅋㅋㅠ 술집 거리... 할머니네 갔다 약속 바로 가는데 상추를 주셨거든 근데 양이 너무 많아서 봉지가 안 묶여 안에 상추인 거 내용물 다 보임ㅋㅋㅋㅋ 많이 웃김?

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친하면 그거 몇 장 달라고 할 듯
21일 전
그래..?? 그냥 집 들러서 상추 두고 나올까 고민된다ㅠㅠㅠ
21일 전
익인2
아니근데 어디 놔두게..? 냉장고 넣어야되잖아
21일 전
그냥 들고 다니고 실내에 보관하고 집 가서 냉장고 넣을라고 했어...
21일 전
익인2
집이 멀어..? 바로 야채칸에 넣어줘..
21일 전
멀진 않은데 교통편이 할머니네-약속 장소-우리집 이거라 집 가려면 약속장소 지나치고 집 갔다 다시 약속장소 가야 함.. 걍 집 갈까 싶네ㅜ
21일 전
익인3
귀욥긴한데 상추가 걱정되(돼)
21일 전
상추 시들려나?? 그 생각을 못했다ㅠ
21일 전
익인4
ㅋㅋ나는 개사료 들고간 적도 있어 쓰니가 불편한 거 아니면 그냥 들고갈 듯
21일 전
익인5
다이소에서 보냉백 하나 사! 천원?이천원?쯤 하던데
21일 전
익인6
상추 온도 좀만 안맞으면 금방 풀 죽더라 ㅠㅠ
21일 전
익인7
술안주로 다 털릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
21일 전
익인8
헉 굳이 냉장고에 바로 안넣어도 되는데!!! 시장에서도 상추 다 밖에 내놓구 팔자너~
글구 구냥 재밌을거 같어ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇸뇸

21일 전
익인9
웃긴 거 좋음
21일 전
익인10
상관없어! 상추 시들시들해질까봐 걱정될 뿐....
21일 전
익인11
상추 시들시들해져도 물에 좀 담궈두면 살아나!!
상추가 혈당에 좋대.. 천연인슐린이라나 뭐라나 그러더라

21일 전
익인12
개웃기긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
개웃겨서 너 상추들고있는거 사진계속찍을듯
21일 전
익인15
내가 친구라면 블로그각이라고 개웃을듯ㅠㅠㅠㅠ 귀욥다ㅠㅠ
21일 전
익인16
무한도전처럼 대리비로 상추 2장씩 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인17
나 집에서 상추 사오래서 사들고 술약속 간 적 있는데 친구가 술 취해서 그거 뜯어먹음
21일 전
익인18
상추 시들거 같은데 ㅠㅠ
21일 전
익인19
편의점 봉지 돈주고 살 수 있나? 불투명한 봉다리 하나 사
21일 전
익인20
마음에드는 사람있으면 상추 좀 나눠드려
21일 전
익인21
안주로 딱인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
상추 시들겠지....? 상추 시드는 생각 못했는데 할머니 할아버지가 직접 키우신 상추라 그건 마음에 너무 걸려서 구냥 집 가서 놓고 나오려구!!!! 다들 고마워!!
21일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기긴했겠다 그치만 싱싱지켜..
21일 전
익인23
시들어도 물에 살랑살랑하면 어드정도 살아나니까 괜춤
21일 전
익인24
상추가 시드는게 더 걱정ㅠㅠ 두고온다니 마음이 편해졌어
21일 전
익인25
난 상추 걱정돼...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이파리도 여린데 다 보일정도면 여기저기 치여서 문드러지면 어케ㅠ 시들까 걱정도 되구
21일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 상추 생각보다 개ㅐㅐ빨리 시들어서 집갔다오는거 좋은선택!!
21일 전