공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2761l

KIA는 유격수 박찬호-3루수 김도영-지명타자 나성범-좌익수 최형우-중견수 소크라테스 브리토-1루수 이우성-2루수 김선빈-포수 한준수-우익수 최원준으로 선발 라인업을 구성했다.

이런 글은 어떠세요?

무지1

23일 전
무지2
정배 찾아가네
23일 전
무지3
엥 압쥐 수비 화이팅 나뽀삐 홈런 기대함
23일 전
무지4
좋다 엥 노인학대구나,,,
23일 전
무지5

23일 전
무지6

23일 전
무지7
압즤 수비 화이팅 🚰·̫🚰 어버이날에 이러기 있나 싶고
23일 전
무지8

23일 전
무지9

압쥐 중견수라....제발 ㅎㅇㅌ 어휴 잘못봤네 좌익이구나; 아무튼 압쥐 힘내세요

23일 전
글쓴무지
압쥐 좌익!!
23일 전
무지10
압쥐 좌익이야.!
23일 전
무지9
그니까 암만 엥인업이라지만 혼자 충격 먹고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
무지10
진짜 압쥐 쓰러지는거 아니냐궁
23일 전
무지11
어버이날에 압쥐 수비라니..
23일 전
무지12
압쥐에게 어버이날 축복을 ... 양햄 ㅜ 외야로 공 안 뜨게 삼진 잡아줘ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
23일 전
무지13
엥 뭐라도 트집잡아야겠다 이럴거면 라인업 왜 늦게낸거묘
23일 전
무지14
압쥐 수비? 어버이날에 불효아닌가요 그러므로 엥
23일 전
무지15

23일 전
무지16

23일 전
무지17
오 엥 일단 정배라인업 엥
23일 전
무지18
어버이날 아부지 노인학대...😢 그래도 아부지 호수비 보고파여🥹
23일 전
무지19

23일 전
무지20
엥 어버이날 압쥐 학대라니... 그치만 압쥐가 행복하다면 오케입니다
23일 전
무지21
압쥐 미아내 어버이날이니까 압쥐가 해줘야대 어버이가 해줘야대
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 05.31 17:3118555 0
KIA오늘 걍 이길 거 같음 37 05.31 20:311607 0
KIA/정리글 ❤️💛기아 독방 - 에이티즈 독방 인증 달글🧡🖤 72 05.31 13:005705 5
KIA/정보/소식 KIA 타이거즈 윌 크로우 선수가 30일(이하 현지 날짜) 부상 부위(우측 내..18 05.31 15:372876 0
KIA우리 저번 주 승요 아이돌분 컴백이라는데 스밍 인증 들고 가야 하는 거 아니야??29 05.31 09:242267 0