공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 104l

어차피 친구 가치관 비혼주의에 가깝고 걔랑은 더더욱 결혼할 거 아니고 연애만 할 거니까 ㄹㅇ 다른 조건 무시하고 얼굴만 보고 만나고 만나는거…ㅇㅇ

팔이랑 목에 육안으로 잘 보이는 큼지막한 타투 있고 전담 피고 귀에도 피어싱 여러개 뚫었고 이럼

대학도 안가고 고졸로 바로 군대가고 취업해서 직장인임 거기다

근데 친구 취향의 집합체 느낌으로 잘생김

친구 취향이 뭔가 날티나는 예술가?그런 느낌인데 딱 그런 느낌으로 진짜 잘생긴거

친구는 서울에 이름 대면 알만한 꽤 좋은 대학 다니는거고 노는 거랑은 관련없이 걍 평범하게 공부했던 사람

아님 결혼한단것도 아니고 본인 취향이겠거니 할거같아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
별 생각 없는딩
1개월 전
익인2
본인이 애초에 연애만 할 생각이라고 하고 만나는 거면 걍 노상관임
1개월 전
익인3
예아 끼리끼리
1개월 전
익인4
그냥 놀라긴 할 것 같은데 이유가 있고 사귈만하니까 사귀겠지.. 싶어서 이상해보이진 읺을 갓 같음
1개월 전
익인5
오우 본문 남자 내취향이라 걍 부러운데
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다471 06.11 09:4276689 1
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 457 06.11 15:3044675 0
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 537 06.11 08:1080351 2
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?317 06.11 14:2236958 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위154 06.11 22:497535 0