모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 466l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이어 "첫 등판 일정이 다소 이른 면이 있지만, 일단 실전 경기를 통해 투구 수를 늘리는 과정을 밟는 것이 낫다고 판단했다"며 "6월엔 80구 이상 던질 수 있을 것"이라고 설명했습니다.

아울러 "앤더슨 뒤에 등판할 투수는 이기순, 최민준 등을 고려하고 있다"고 덧붙였습니다.

https://naver.me/FENKlMf5

고동1
근데 투구수 적어도 잘만 던지면 우리팀 선발보다는 많은 이닝 던질수도..ㅋㅋ
1개월 전
고동2
근데 뭐 다른 선발들도 3~4이닝 던지는데ㅋㅋㅋㅋ 괜찮을거같음
1개월 전
고동3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고동4
오? 아직 마음의 준비가 안됐는데 성큼 다가온 앤더슨 등판...잘던졌으면ㅠㅠ
1개월 전
고동5
엥 벌써...? 싶었는데 3이닝 던지는 선발들 생각하니 음~ 괜찮네~ 싶네^_^...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 제발 한번이라도 상성 깨고 이겨주라🥲 으쓱이 소원🙏🏻 ❤️ | 0621 달글 2504 06.21 18:1510518 0
SSG ㄹㅇㅇ19 06.21 15:533117 0
SSG나 왜 개긍정적이냐14 06.21 22:031528 0
SSG강진성 전의산은 지금 퓨처스에서도 못하나?12 06.21 21:56556 0
SSG고동들은 엘리랑 시라카와랑 누가 남았으면 좋겠어😭 11 1:15481 0