모바일 (밤모드 이용시)

민재가 중국리그에서 뛰고있을때

무리뉴가 좋은 센터백 자원 없는지 물색하고 있었는데

그때 손흥민이 “민재 선수가 정말 잘한다고” 추천했대

그리고 그 이후로 무리뉴가 김민재 경기 챙겨봤고

손흥민이 무리뉴-민재 둘이 영상통화하게 연결해줬대

중국에서 유럽리그로 데려오려고 시도 했었다네

-무리뉴 피셜-

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
와 그런일이 있었구나
15일 전
글쓴꾸공
민재랑 영통 2~3번 정도 했대
우와아앗 신기해

15일 전
꾸공1
헉 그런 비하인드가….. 영입 했었더라면 더 좋았는데 토트넘이 돈 안써서 아쉽네…
15일 전
글쓴꾸공
/> 방금 영상 올라왔는데 무리뉴 피셜로 이것저것 들으니까 넘 신기하다

15일 전
꾸공1
미친 대박 봐야겠다
15일 전
꾸공2
와 미쳤다 진짜였네 아니 근데 무리뉴가 왜 저기에..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
꾸공3
무려 무리뉴피셜..ㄷㄷㄷ아진짜 신기하다 대박이다...와
15일 전
꾸공3
영상통화도 직접 시켜줬구나..🥹
15일 전
꾸공3
🥹🥹
15일 전
꾸공4
코리아듀오ㅠㅠ
15일 전
꾸공5
그때도 말 많이 나왔었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 레비가 안사줬지만,, 근데 이제 무리뉴 피셜로 듣는,,,
15일 전
꾸공6
헐 대박
15일 전
꾸공7
와우 찐 피셜 반갑네... 대신 온게 누구더라..? 레비 픽 로든인가?..
15일 전
꾸공9
웅 로든 맞아 로든도 임대만 다니고..ㅠㅠ 지금 리즈인가? 거기서 잘 한다고 하더라고..
15일 전
꾸공7
진심 이런거 보면.. 진짜 감독픽 해야되는데..
15일 전
꾸공8
이거 꽤 유명한 일화 아닌가ㅋㅋㅋ
15일 전
꾸공10
마자 유명했지,,
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구입국라이브 보는데 다 박문성이 흥민이보고 에이징커브왔다고 했다고 뭐라하는데 진짜여?..15 05.23 18:211437 0
축구근데 축구는 원래 분위기가 열정적임?10 2:24541 0
축구 손흥민 입국라이브 떳다8 05.23 17:43449 0
축구 아제발 손흥민닮은꼴 중에 진짜손흥민 찾아내는 포스테코글루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ..8 1:02518 0
축구차비 대한민국 대표팀 감독직 제안 거절7 11:23232 0
급상승 게시판 🔥