모바일 (밤모드 이용시)

제목 자극적이라 미안 근데 애인이 구독하고 있는 가족계정에 나 끼워달라고 했는데 그 자리에서 약간 머뭇?하길래 설마 하고 가족목록 봤는데 익숙한 이름이 있었어 전애인 이름ㅋㅋㅋㅋ

몰랐는지 알았는지 진실은 모르겠는데 지 말로는 헤어진지 1년 넘어서 있는지도 몰랐고 가족계정 들어가보니까 있어서 너무 당황스러워서 멈칫한거라는데 너무 개빡쳐 하..

어떡해?? 이거 모를리가 있어?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걔도 당황스러웠겠네 전애인의 양심에
27일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
둥이3
난 까먹고있었을수도 있다고보긴해 ㅠ 울 가족계정에 내 남동생 전여친 껴있었는데 다 모르다가 최근에 내가 보고 뺐거든
27일 전
둥이4
엥 까먹었으면 웅 끼워줄게!! 어 모야 이 샤끼가 왜 있어 이랬어야지
머뭇했다는 건 알고 있었다는 것

27일 전
둥이5
27일 전
둥이6
생각도 못했는데 그 얘기 들은순간 이 전여친 계정 지웠나? 안지웠나? 있으면 어떡하지 라는 생각에 얼탄거 같은데.. 몰랐을수도 있음 나도 내 계정에 친오빠 있었던거 몰랐음
27일 전
둥이7
그래서 바로 뺐어? 바로 뺐으면 봐줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ신경 안쓰고 있다가 쓰니가 말하니까 생각났을수도 있어
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 이거…. 애인 반응 뭔지 봐줄 사람 239 1:1638420 0
이성 사랑방어떡해.. 나 첫연애인데 갑자기 애인한테 식은거 같아 어떡하지170 06.04 18:3523531 0
이성 사랑방애인잇는 남자가 내가 좋다길래 얼른 헤어지라했거든?83 2:2120360 0
이성 사랑방대학교 기숙사 들어간다하고 몰래 동거 가능…? 66 06.04 22:3015450 0
이성 사랑방사친이랑 팔베게 또는 안고자기 가능?37 06.04 17:4711112 1