공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19l

왜 있는지 모르겠음

쓰는 사람도 사실 한명도 못봄(어딘가에 있겠지만 내 주변에는 없음 만약 그대가 쓰신다면 축하합니다 제 처음이 되셨습니다)

찬물 300 몇모금 호록 하면 다 사라짐 얼음이 남아있다? 그럼 그냥 얼음만 있는 거임 보냉이라 잘 녹지도 않아 흔들어서 깨버리고 와작와작 얼음 씹어먹을듯

따뜻한 물 300 역시 몇모금 호록하면 다 사라짐 근데 따뜻 아니고 뜨겁 정도다? 그럼 보온이라 잘 식지도 않잖아 못마셔서 결국 다른거 마시고 다 식을때쯤 생각나서 뜻뜨미지근한거 마실듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
야 나두...!!!!!
355ml 뚱캔사면 진짜 몇모금끝임... 하.... 오래먹는거 부러워

1개월 전
아 진짜롴ㅋㅋㅋㅋ 나 오늘도 스벅 벤티 시켰는데 5분도 안돼서 다먹었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
나 그거때메 한어름에도 일부러 뜨거운거 시킴... 뜨거워서 못마셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼음들어간거 진짜 순식간이야...하...... 맨날 얼음씹고있어
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 더운거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도.... 얼음 와그작와그작 씹기.... 잠깐 냅뒀다가 얼음 녹아서 물 다섯방울 정도 생긴거 빨대로 호오오오오옵 하기.....
1개월 전
익인1
난 더위 덜느껴서 괜찮아... 밖이 34도여도... 겉옷 항상입고다니는 나란 인간...♤
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 404 8:1044273 2
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다321 9:4233489 1
야구다들 누구 마킹이야?207 06.10 23:0725207 0
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 135 15:305097 0
한화 이게 뭔..,,44 06.10 23:1313986 0