모바일 (밤모드 이용시)

연락도 안봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
내친구도 그래ㅠㅠㅠ아휴
27일 전
진짜 너무하다 싶을 정도로 연락 안함
27일 전
익인2
ㄱㄴㄲ 결혼 앞둔거면 백번 이해해보겠는데 그것도아니면 진짜ㅋㅋ
27일 전
내말이...ㅋㅋㅋㅋ 걍 20초 연애에 목숨걸거 해...
27일 전
익인3
그런애들 특 헤어지면 바로 연락 옴
27일 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
27일 전
익인15
진심 정떨어짐
27일 전
익인5
미앙하지만..원래 그만큼 안친했던 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이는 정이 있는데 그 친규는 정까지는 없었던거구.. 너와의 우정관계에..
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인8
27일 전
익인11
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 나만해도 서로 가정사 얘기하고 같이 놀러가고 집에서 자주 같이 자고 하던 친구 남친 생길때마다 나 안찾고 전화로 남친 자랑만 하다가 끊고 지 헤어지면 나보곤 남친 만나지 말고 지랑 놀자 그러는 친구 잇음
27일 전
익인13
4444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인18
27일 전
익인26
6 친했던 애 한명 손절함
27일 전
익인28
27일 전
익인31
88888 진짜 남친 생기면 친구들 다 연락 뜸해지는 애 있음 만나도 남자친구랑 못 보는 날 심심하니까 우리 찾는 거고 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인43
99 일침놓는척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인46
27일 전
익인7
남친 뒷담이나 감쓰 안되길!
27일 전
익인9
그러면서 거르는거지 뭐
27일 전
익인12
하 ... 나도 그래서 왕서운
27일 전
익인14
근데 보통 이해해주지 않나
연락없어도?
나는 친구들이랑 그런거 국룰로 생각하는데

27일 전
나는 안그랬으니까 이해못하지
27일 전
익인16
내친구도 ㅌㅌㅋㅋㅋ.... 연애초엔 그래도 이해해줌
27일 전
익인16
100일 넘어도 그러면 걍.......안 맞더라
27일 전
익인17
난 이해는 하는데 한 세네번 반복되니까 좀 질림
ㅋㅋㅋㅋ 친구 솔로일때는 걍 내가 남친임 ㅜㅡ^

27일 전
익인19
그게 이해도 할 정도가 있고 아닌 정도가 있지 ㅋㅋㅋㅋ 나도 연애해봤고 하는 입장이라 어느 정도는 이해해줌 근데 그걸 넘어서면 … ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인20
이제 비밀얘기ㄴㄴ 그거 다 남친귀에 들어간다
27일 전
익인21
222 ㅇㅈ
27일 전
익인25
33.. 난 울면서 힘들게 비밀이라며 얘기했는데 나중에 걔 남친이 자연스레 말하길래 뭐지 싶었어
27일 전
익인45
이거 ㄹㅇ
27일 전
익인22
연애 한번도 안했을 때 이해안갔는데 나도 연애 해보니까 이해되긴 행 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 근데 진짜 남자생기면 아예 친구가 뒷전인 애들은 짜증나
27일 전
익인23
당연
27일 전
익인24
예전엔 그런 친구들 짜증났는데 이젠 그러려니,,,주변에 사람 떨어져 나가면 본인 손해지 뭐
27일 전
익인27
내 친한친구중에 그렇게 남미새처럼 굴다가 친구점점 없어져서 결혼식때 부를애가 없다고 나한테 하소연하는데 그거 듣고 속으로 자업자득이다^^ 생각함 그리고 결혼식했는데 진짜 없긴하더라 그거 보고 남친도 챙기고 친구도 챙겨야 된다는 걸 다시한번 마음속이 되새김
27일 전
익인29
난 이런 글 볼 때마다 어떤 친구를 만나길래?? 하고 신기해짐 나도 친구들도 연애 자주 해봤지만 남자 때문에 친구 소홀하게 하는 애 한명도 없었거든
27일 전
익인29
친구가 우리한테 연락이나 시간 내기 힘든건 당연한거라고 생각했음… 짱친이 하나 더 생긴건데…
27일 전
익인33
22..
27일 전
연락 주기가 진짜 개에바적으로 느려짐 거의 한달에 두번보는듯
27일 전
익인30
이런애들 징징거리는거 안받아주면 겁나 뒤에서 욕함
27일 전
익인32
그러다 헤어지면 급친한척함 nammisae
27일 전
익인34
그래서 난 걍 손절함
27일 전
익인34
굳이 내 인생에 필요없는 친구같은데 나서서 친구 하고 싶지 않음
27일 전
익인35
특 내가 말한거 그대로 지남친한테 다말함
헤어지면 연락도 안하냐 서운행 이럼

27일 전
익인36
안 그래도 그런 애 결국 우리한테 손절 당함
적당히라는 게 있지

27일 전
익인36
우린 뭐 남친 없나
27일 전
익인37
난 연애유무 관계 없이 애초에 친구랑 연락 안 하고 살아서 ... 만날 때만 얀락함
27일 전
익인38
나도 옛날에 서운해했는데 내가 그러길래 이해됨..
27일 전
익인44
ㄴㄷ 예전엔 너무너무 서운했는데 막상 나도 제대로된 연애해보니까 그렇게 되더라.. 절친한명이 더생긴거니까 원래 친구들한테 할애할 수 있는 시간의 절대량이 줄어서 그런거니까 노력하려는 모습만 보여도 이제 이해됨
27일 전
익인39
그런 사람있음 남친이랑 더 있고 싶은건 이해가능한데 근데 남친사귀면 연락 일절 없는 사람있다
27일 전
익인40
그래서 손절함
27일 전
익인41
난 연애하면 친구들이 조금이라도 소홀하게 느낄까봐 더 칼답하고 신경쓰는데^^; 그렇지 않은 친구들이 많더라고...ㅎ 평소엔 안읽씹하다가 싸우거나 헤어지면 읽고 답장함
27일 전
익인42
근데 원래 맨날 연락하고 그래?? 나는 친구들이랑 진짜 필요할 때만 연락하고 가끔 만나서 애인 생겨도 그냥 아무렇지 않았던 것 같음
27일 전
익인47
내 친구도 그래 ㅋㅋㅋ 그래서 걍 혼자 거리두고 연락 안 보게 되드라
27일 전