모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 126l

쓸놈쓸에 문책성 교체도 안해

투교는 뭐 투코가 한다해도 에바다 싶으면 좀 개입도 해야지

문제 맞아 작년이랑 뭐가 달라

이런 글은 어떠세요?

무지1
ㄹㅇ 답답하다
1개월 전
무지2
작년 경기 올해 경기 날짜 가려놓고 보여주면 언젠지 구분 못할듯 진짜
1개월 전
무지3
초반에나 좋았지 지금은 작년이랑 다른 게 없어ㅋㅋㅋㅋ 어차피 라인업도 쓰던 선수 안에서나 바뀌고 좌우놀이에 이번엔 심지어 분위기도 안잡음
1개월 전
무지4
진짜로,, 객관적으로 봐야지
1개월 전
무지5
투코가 투교 권한 80퍼 있는 거 맞는데 여러 투수 써서 이닝 나눠서 갖는 건 이범호 의견이기도 하지 않나?? 얼마전에 한 명이서 70~80이닝 먹는 거 보다 여럿이서 40~50이닝 먹는 게 낫다고 인터뷰 했었는데
1개월 전
무지5
그리고 투교 권한이 투코가 80을 갖고 있어도 최종 결정권자는 감독 아님...? 감독 의견도 들어가겠지 혼자 투코가 바꿀게요 하고 통보하는 건 아닐 거 아냐 그거에 맞춰서 경기 운영하고 할 텐데
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 06.08 16:0432744 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ37 06.08 15:224180 0
KIA "1위 큰 의미 있으면, 목숨 걸고 집착했겠죠"…왜 이범호 감독은 '59일'을 강조..23 06.08 19:175206 0
KIA😅21 06.08 12:283177 0
KIA오늘의 긍 뭐있어17 06.08 21:05911 0