모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 83l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

수비 실책이 특히 심각

이런 글은 어떠세요?

무지1
ㄴㄴ 그전에도 이상했어
15일 전
무지1
불빠따라 흐린눈 했을뿐
15일 전
무지2
ㄱㄴㄲ 돌고돌아 이경기임 이 경기 이후로 걍 다들 나사가 제대로 빠짐
15일 전
무지2
약간 어떤 느낌이냐면 그때의 그 똥구렁내가 아직도 은은하게 찝찝하게 유지되는 느낌이야
15일 전
무지3
실책은 원래도 개많았는데 그날 이후로 뭔가 나사 빠진 것 같긴 함 근데 좀 정신 차릴 때도 됐다고
15일 전
무지4
실책은 그 전에도 심했어 1회 2실책이 루틴이냐고 말 나오는데 솔직히 아직까지 그 경기 탓하기엔
15일 전
무지5
실책은 그 전부터 1위라 뭐ㅋㅋㅋ 걍 발전이 없는거지 팬들 기억속에 그게 강하게 박혔을 뿐
15일 전
무지6
그경기가 지난지가얼마나지났는데 아직도 그경기타령이야
15일 전
무지7
실책 자체는 그전부터 계속 많았음ㅋㅋㅋ
15일 전
무지8
원래 실책1위였음
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 358 17:313056 0
KIA ㄹㅇㅇ23 16:153280 0
KIA김호령 홈런 쳤다는데?19 14:593376 0
KIA 일고 1학년에 김선빈 있는데16 12:532223 0
KIA 갸스타 댓글 개웃기네 ㅠ16 05.23 22:435812 0