공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 310l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

상대가 먼저 연락해서 썸을 탔어.

연락한지 3주째 되는 날에 만나서 데이트 하는 도중에 가치관 이야기가 나왔고, 갑자기 나랑 잘 안 맞을 것 같다면서 단호하게 이제 연락 그만하자는 이야기를 했어

나를 좋아하지만 자기는 가치관 맞는 것도 중요한 부분이라 이어갈 마음이 없대. 이야기 마치고 집에 가는 방향이 같아서 걸어가는데 손잡고 마지막으로 포옹하고 싶다면서 아쉬워하는 듯한 느낌을 받았어..

나는 다시 연락하고 싶은데 상대는 너무 단호하고 ㅜㅜ 나중에 연락이 올까? 잇팁이야

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어떤 가치관이었는데..??
1개월 전
글쓴둥이
나는 썸일 때 스킨쉽없이 진중하게 사람을 알아가야 한다고 생각했는데, 이런 부분 때문에 내가 딱딱하고 어렵게 느껴진대
1개월 전
둥이3
도망쳐
1개월 전
둥이2
솔까 스킨쉽 안해줘서 간것 같은데.... 딱히 썸붕일 일같지않아 연락하지마ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이상한거 아니지
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?468 06.10 20:1257115 0
이성 사랑방잔다해놓고 게임한거 들키면 이별사유임 ?324 06.10 22:2940007 0
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?125 14:2213459 0
이성 사랑방 회피형 다루는 법이래104 1:0326343 2
이성 사랑방/연애중애인이 디시하는거 같아… 124 06.10 22:0936244 1