모바일 (밤모드 이용시)

나 몰았어 충격이야... 지금까지 세면대에서 발씻음 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마한테 걸리면 혼남 ㅠ ㅋㅋ
26일 전
익인2
어..? 나도 맨날 그렇게 씻었는데..?
26일 전
익인3
엄마한테 등짝맞음
26일 전
익인3
그리고 위험하니까 자제햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 한 번 넘어져서 대갈희 깨질뻔했음
26일 전
익인4
전에 한번 귀찮아소 그렇게 씻었다가 엄마한테 걸려서 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인5
그러다가 미끄러져서 죽은 사람 있을걸
26일 전
익인6
우리는 다같이 그렇게 씻는디!
26일 전
익인7
나도 항상 그렇게 씻는데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
근데 술먹고는 하지마....위험해
26일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 그건 당연한거잖아 ㅜ
26일 전
익인8
근데 나도 그렇게 발 씻으면 엄마한테 혼남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 더러워서 혼내는 줄 알았는데 위험해서 그런거엿구나..?
26일 전
익인9
나 귀찬ㄹ아서 맨날 그렇게 하는데 엄마한테 걸리면 혼남...케케
26일 전
익인11
세면대 부서질까봐 혼내는거일걸!!! 그래서 난 발을 세면대위에 안두고 공중에 띄어서 씻음
26일 전
익인12
집에서는 안그러는데 나혼자 사는 자취방은 세면대에서 발 씻음..
26일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 다 걸리면 엄마한테 혼난대
26일 전
익인14
우리집은 더러워서 혼나는거 보다 위험하다고 혼낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인15
우리 언니 그러다 세면대 무너져서 다음부턴 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인16
그것보단 위험해서
26일 전
익인17
위험해~~~~
26일 전
익인18
공공장소에서 그랬음 모를까 집에서 씻는 건데 비상식까진 모르겠어
26일 전
익인19
위험해서 그런거 아니야? 세면대 생각보다 안 튼튼하고 발 올리는 자세도 생각보다 위험해서
26일 전
익인21
발을 올릴 수가 있어..? 그냥 상식 비상식을 떠나서 발 올려볼 생각을 안 해봤어ㅋㅋ 이따 올려봐야지
26일 전
익인22
본인 집에서만 그러면 상관없징 근데 위험해보이긴 하더라
26일 전
익인23
세면대에 발이 올라가?
세상에

26일 전
익인24
어렸을 땐 다리도 짧고 하니까 위험해서 혼났는데(뉴스나 시트콤 같은데에 가끔 나옴.. 세면대 부서지거나 미끄러져서 사고나는..) 커서는 안 혼남;ㅎㅎ
26일 전
익인25
아니 세면대에서 발을... 씻어..? 나만 충격적이야?
26일 전
익인10
26일 전
익인29
33 ㄹㅇ 충격적인데....
26일 전
익인26
위험하긴함
26일 전
익인27
난 자빠져서 머리 깨질까봐 겁나서 발 못올리는데..
26일 전
익인28
친구가 그렇게 닦아서 신기하던데 세면대에 발 올리는 게 더 힘들어,,
26일 전
익인30
나도 급할때마다 하긴하는데 사실 뭐 일반적이진 않지...ㅋㅋㅋ
26일 전
익인31
근데 굳이 세면대에서 발을 씻어야 하는 이유가 있어?(순수 궁금) 오히려 발 올리고 이러면서 물 튀고 하는 게 더 번거롭지 않으려나..? 샤워기 쓰면 안 되나?? 싱기쓰
26일 전
익인43
허리가 안좋으면 허리 굽히는 것보다 발 올리는게 더 편해,,,
26일 전
익인32
1. 세면대 위생 걱정
2. 미끄러져서 다칠 수 있음
3. 세면대 생각보다 안튼튼함 깨질 수도 있음

26일 전
익인33
발 비누로 씻으려면 세면대가 낫지않나? 샤워기로 씻으려면 발을씻자 말고는 넘 힘들던데
26일 전
익인34
나 진짜 급할때 한번씩 함... 근데 내친구 그렇게 씻다가 세면대+다리 다 부서지고 깁스 몇 달 한 적 있어서 나도 대형사고 칠까봐 ㄹㅇ 급할때 아니면 안하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인35
샤워기로 씻는게 오히려 비위생적이지 않아?? ㅠ 굽혀서 씻는게 힘들기도하고 구석구석 두손으로 씻으려면 세면대가 편하던데..!
26일 전
익인10
그러다 골로감 세면대 부서지고 미끄러지고 진짜 위험한 행동임
26일 전
익인35
고마워..! 이제 샤워실에서 씻어야겠다 ㅎㅎ
26일 전
익인36
아무래도 위험하니까 ㅠㅜㅠ 어떤 사람 술 먹고 세면대에서 발 씻다가 두 발 다 올려서 다쳤다는 썰도 봤고, 미끄러질 위험도 높으니까 욕실에서 씻자!!!!
26일 전
익인37
조심히 내친구 아는 지인 그랬다가.. 결혼 한달전에 돌아가심..
26일 전
익인38
헉 미끄러져서..?
26일 전
익인37
웅 신혼집에서.. ㅜㅜㅜㅜ
26일 전
익인42
헐……조심해야겠다 매번 발 올리고 씻었는데 ..나 기립성저혈압도 있는디 전혀 생각못했네
26일 전
익인37
오메 기립성 있으면 더더더 하지마 어우ㅜㅜㅜㅡ
26일 전
익인42
응웅 아 진짜 완전 자각옶이 살았는데 익37덕분에 목숨 연장된것같어…정신이 번쩍 들어
26일 전
익인39
얘들아 진짜 세면대에서 절대 하지마 위험해
26일 전
익인40
비상식은 아니고 위험한 행동... 안 그래도 화장실은 미끄러운 공간인데
그리고 세면대가 깨져서 더 크게 다칠 수도 있어 은근 세면대가 약해 무거운 발을 올려 놓고 씻다 보면 깨지는 경우 종종 있어

26일 전
익인41
엄마한테만안들킨다면..괜찮ㅈi않을ㄲr ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 가끔 그렇게 씻엉
26일 전
익인44
우리 집 가족들 다 그렇게 씻는데 헐…
26일 전