모바일 (밤모드 이용시)
그러니까 국제재판 안하잖아 한국도 난 한국 딱히 안믿어 맨날 국민들 속이는데 독도도 속인걸수도있지
이런 글은 어떠세요?

익인1
한국에서 왜 사냐?
19일 전
익인2
역사상 단 한번도 일본 땅인적인적이 없음 너 매국노냐?
19일 전
익인2
그냥 지리상 지네 땅이랑 더 거리가 가깝다고 염병들 하는 건데 쓰니 남편 아베~
18일 전
익인3
도또
19일 전
익인4
뭔 야
18일 전
익인5
진짜 개웃김 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인7
나가 아
18일 전
익인7
필터링되네ㅋㅋ
18일 전
익인8
미친거아님?
18일 전
익인9
와 우리나라 사람 맞아?그냥 일본으로 가라
18일 전
익인10

18일 전
익인11
혹시 한국사 교육이 불법인 걸로 알고 있는 건 아니지?
18일 전
익인12
아 너 일본인이구나?
18일 전
익인13
ㅈㅅㅈ일스도
18일 전
익인14
걍 이민가 너가
18일 전
익인16
가라
18일 전
익인17
오른손 들어서 뺨 내리치삼
18일 전
익인18
이때다 싶어 어그로글 엄청 쓰네
일뽕 컨셉 지리노

18일 전
익인19
하 욕하게 해주세요
18일 전
익인20
일뽕엔 답이 없다 진짜 조국을 사랑해라
18일 전
익인21
오오,, 이건 또 거참,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 역사공부 하고 오쟝ㅎㅎ
국제재판은 확실히 우리땅인데 회부할 이유가~♡

18일 전
익인22
아니 애들아 좀 냅둬 걍 저렇게 살게 안나타나는거 보면 답 나오잖아
18일 전
익인23
하.. 이건 또 무슨 한숨 나오는 소리냐
역사 공부나 하러 가

18일 전
익인24
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ
18일 전
익인25
그르륵컄컄 당신 큰일나
18일 전
익인26
ㅈㅅㅈ이구나
18일 전
익인27
아무리 초록글에 가고 싶어도 이런 글을 쓰냐… 그리고 재판 안 하는 이유는 일본이 외교 더 잘해서그래
18일 전
익인27
입만 살아가지고
18일 전
익인28
너도 일본인일수있잖아 ㅋㅋ
18일 전
익인29
헐 맞네 그럴수도 있겠다!! 고마워! 다른 시각으로 세상을 바라 보게 해줘서!!
쓰니 주변 친구들에게도 꼭 알려줘 나처럼 띵 하는 깨닳음을 얻을수 있게!!!
띵띵땅땅땅~

18일 전
익인30
이완용
18일 전
익인31
나 어그론줄 알고 뭐 또 재밌는게 있나 했네
너는 일본으로 떠나라

18일 전
익인32
일본가면 너 같은애들 많으니까 일본 가라
18일 전
익인34
진짜 적당히 해라;
18일 전
익인35
니 엄마 일본인
18일 전
익인36
얘야 제정신이 아니구나
18일 전
익인37
? 교육 덜 받았나
18일 전
익인39
가라 일본으로
18일 전
익인40
일본으로 돌아가
18일 전
익인41
꺼ㅓ져
18일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그냥 웃음만나오네..
18일 전
익인43
그런 논리면 일본 섬나라 우리꺼임. 가까우니까 우리꺼임~~~ 일본 내놔 이 친일파야
18일 전
익인44
머리속이 텅텅빈게 여기까지 느껴짐
18일 전
익인45
?
18일 전
익인46
그렇게 치면 센카쿠 열도도 중국이 하자는대로 일본이 재판 안 갔으니까 센카쿠 중국땅일수도 있겠네??
18일 전
익인47
너 일본인이잖아 왜 한국말 해? 나카무라 아니야?
18일 전
익인48
독도가 일본땅이면 일본은 한국땅
18일 전
익인49
할 일 없음 자라~
18일 전
익인50
뭐 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인51
지령내려왔나?
18일 전
익인52
혹시 잼민..? 역사 아직 못배워서 그러는거지?
18일 전
익인53
새끼
18일 전
익인53
오...... 필터링이군 이완용이랑 이완용 친구들 왜 환생한 거임
18일 전
익인54
무식하면 걍 죽어 남들 피해주지말고
18일 전
익인55
어떡하지? 이 글 어떡하지 응?
18일 전
익인56
좀 적당히해라
18일 전
익인52
쓰니 어그로끄는 일본인일수도ㅋ
18일 전
익인57
욕도 아깝다
18일 전
익인58
마조히스튼가??
18일 전
익인59
일본인인가?
18일 전
익인60
이런글엔 꼭 쓰니 안 나타나더라
18일 전
익인61
이게 일본 우익들이 원하는 시나리오임. 도발해서 독도문제 ICJ로 가져가는거. ICJ에는 일본인 재판관이 있어서 상대적으로 일본이 유리한 상황이기때문에 못 먹는 감 한번 찔러나보고 운좋아서 재판 이기면 독도 빼앗는거고 재판에 져도 한국이 주권행사하고 있는 현행유지이기 때문에 박박 우기면서 재판 가자고 하겠지. 이런 도발에 넘어갈 필요 1도 없음...
18일 전
익인62
헤에- 소데스카? ? ?
그치만 독도. . .
보잘 것 없는 족구만 4 개 섬 쪼가리들에게 주기엔 너무 큰걸ww

18일 전
익인63
쌍욕만 나와 이런 2찍은 일본인이다 투표권 뺏어야 돼
18일 전
익인64
?
18일 전
익인65
한국어만 잘한다고 같은 한국인이 아닙니다
18일 전
익인66
진짜 모르는거라면 알려줌
나도 예전에 왜 우리땅인데 그냥 시원하게 재판하거 끝내버리면 안되나??? 싶었거든
근데 안하는 이유가 애초에 우리땅이니까
그런 논쟁 자체를 시작하는게 말이 안되는거임
논쟁을 시작하면 그럴 여지를 주는건데 그럴 필요조차 없으니까

18일 전
익인67
국제재판 넘어가는 순간부터 분쟁 지역임을 스스로 선전하는 꼴임 명백한 우리 땅이므로 재판 할 가치조차 없다
18일 전
익인68
뭐래
18일 전
익인69
무시가 답
18일 전
익인70
이래서 공부라는걸 해야하는거야 이렇게 안될려면... 얼마나 공부를 안했으면 이런 글을 쓰냐
18일 전
익인71
이 글로 많은 정상적인 한국인들이 인티에 있다는 걸 알게 되어 다행이다
18일 전
익인72
니집에 누가 와서 이거 우리집이다 재판가서 소유권 정하자 하면 법원갈거냐? 명예일본인 되면 뭐 일본인들이 아껴준다든? 그래봐야 멸시당하고ㅜ어쩔 수 없네 냄새나 이런 차별밖에 안당해 그걸 겪어봐야 아냐구 나라 없는 설움은 최소한의 울타리 조차없이 평생 이방인이 되어 소외받고 차별받고 욕받이만 된다는 거야 아무리 더러워도 내 땅 내게 있는 게 낫다는 걸 왜 모르니
18일 전
익인73
오 일자무식
18일 전
익인74
한국말 되게 잘하네 어디서 배웠어?
18일 전
익인75
국적은 일본맞지? 배우고도 이런 생각하는 애들은 걍 일본국적 가지고 떠났으면 하는데
18일 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에 정신과 다니는애들 많더니 진짜네
18일 전
익인77
짜증나게 하지마
18일 전