모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

주말 이틀 다 보고싶은데

애인은 개인시간 가져야한다하네

말만 개인시간이지 친구랑 피방감..ㅋㅋ

뭐 그것도 개인시간의 일부겠지만

내가 보고싶다고하면 한번쯤은 이틀 다 볼수도 있지않나

나만 표현하고 나만 만나고싶어하는 연애 지친다

좀 내려놓고.. 풀어주는게 답일까

구속이라고 느낄까봐

이런 글은 어떠세요?

둥이1
잘 얘기해봐봐 그런건 초반에 잘 얘기해서 풀어가야해😁
1개월 전
글쓴둥이
담달이면 300일인데 히히..애인이 요즘들어 일이 바쁘긴해ㅜ
1개월 전
둥이1
300일 미리 축하해 :)
오래 만났으니 서로가 잘 알고 조율 잘 하리라 믿어~

1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ고마워 갈수록 맘이 커지다보니 서운한것도 느나봐..😩 이것도 내 욕심인걸까ㅎㅎ 잘 맞춰가볼게!
1개월 전
둥이2
난 반대입장이었는데 너무 숨막혔음
1개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜ나도 그게 걱정된다..날 안좋아하거나 애정이 없어서 이러는건 아닐거아냐?ㅠ
1개월 전
둥이3
주말 이틀 넘 빡세 ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
그래서 매주 만나자고 절대xxx 어쩌다 한번ㅠ 평일에 짧게라도 볼 수 있었음 괜찮았을텐데 집이 멀어서리..ㅎㅎㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방일요일부터 1일이었는데 안만난대..91 11:1727331 0
이성 사랑방깡말라 혹은 말라에 꽉찬 b,c는 흔하지?52 1:4018168 0
이성 사랑방/연애중말없이 잠드는 애인 거울치료해줄까 아님 걍 카톡 먼저보낼까61 0:4315361 0
이성 사랑방이성친구 아애 못만나게 하는 애인 어때? 101 9:5212309 0
이성 사랑방여익들...사귄지첫날에 어디까지 가능해??35 15:069423 0
급상승 게시판 🔥