모바일 (밤모드 이용시)

남돌? 노래였던 것 같고 목소리는 엔시티 태용? 같은 목소리가 계셨어

비트 조금 있던 노래고

그리고 나나나나~ 가사가 있었던 것 같아

익인1
체리밤
4개월 전
아니야 ㅠㅠㅠㅠ체리밤은 알아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인2
엔시티 Touch??? 그 초반에 발랄하게 나나나나~ 이런 부분 있는데
4개월 전
아는 노래라 이건 아니야 ㅜㅜㅜ
4개월 전
익인2
혹시 가사 더 기억나는거 있어?
4개월 전
기억은 안 나는데 엔시티 노래가 아닐 수도 있어...! 목소리가 태용이랑 비슷하다~ 생각했던거거든
3개월 전
익인2
지금 생각나는 거 딱 두 개 있긴한데 B.A.P 대박사건 스키즈 My Pace 생각났어
3개월 전
대박사건처럼 엄청 밝은 느낌은 아니었오 스키즈 노래 한 번 들어볼게!

3개월 전
익인2
글쓴이에게
응응 스키즈 노래 한 번 들어보고 답줘!! 1:34초때 나나나나~ 이런 가사 있긴하더라구

3개월 전
노래 들어봤는데 아닌 것 같아 ㅠㅠㅠ

3개월 전
익인2
글쓴이에게
혹시 쓰니가 들었을 때 빡센 마라맛? 비트 들어간 곡 이었어?

3개월 전
노래 느낌이 스키즈 저런 느낌이긴 했는데 딱 들었을 때 어두운 느낌도 아니고 밝은 느낌도 아니었던 것 같아
그리고 비트는 살짝 튀는 느낌?

3개월 전
익인2
글쓴이에게
엄.. 그럼 나는 잘 모르겠다🥹
혹시 밴드곡이면 엑스디너리 히어로즈 happy death day 아닐까 예상하고 이렇게라도 답줘...!!!

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
노래추천Pretender, 베텔기우스같은 제이팝 추천해줄 사람8 09.16 00:3856 0
노래추천 익잡 친구들아 우리 서로 노래 추천해주자...과거에는 익잡 노래 추천이 찐이었단 말..5 09.21 15:3326 0
노래추천멜로디는 신나는데 가사는 슬픈 노래 추천해줘10 09.21 21:4529 0
노래추천모임 첫만남 노래방에서 뭘 부르는게 좋을까??7 09.19 17:3886 0
노래추천노래 좀 찾아주세요3 09.02 20:2664 0