공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 41l

특히

판초우의 (아마 일년에 한번 입을까 말까 하겠지만....)

파우치

폴딩우산이나 장우산은 많이 있는데 굳이..

그치만 프리퀀시 남으면 장우산은 받을듯

여태 프리퀀시 받은것중 레디백이랑 돗자리, 여권파우치, 캠핑접시 이건 정말 유용하게 쓰고 있는데...

과연 저것들은 활용도가 어떠려나?

활용도 생각하면 파우치가 제일 좋을듯 한데

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 프리퀀시 처음인데
원하는거 내가 선택해서 받는거야? 아니면 랜덤이야? 경쟁 빡쎄겠지?ㅠㅠ 17잔 거의 혼자 먹어야되는데 천천히 모으면 가능성 희박해?

1개월 전

2. 프리퀀시 때문에, 스벅 마신다고 생각하면 차라리 그보다 프리퀀서 다 모아진 코드를 중고나라 구매가 더 쌈 , 지난번 라미 굿즈 줬떤거 기준 완성본이 1.5만원 정도에 거래 되었는데... 인기상품이 있다면 비싸질듯, 물론 프리퀀시 행사 기간 초반에는 비쌌다가 점점 떨어짐

3. 천천히 모아도 상관없을 듯... 예전에 레디백처럼 매장별 수요가 있고 선착순으로 받는게 아니라, 어플로 차수별로 신청함

1개월 전
익인1
오옷 고마워 ㅠㅜ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 503 06.11 15:3062493 0
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?394 06.11 14:2257672 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위160 06.11 22:4912920 0
SSG 🚀 화요일 6시 29분까지 기분이 나쁘게 한 랜더스😡 승리로 속죄해라‼️ ❤️ | .. 4711 06.11 18:1620965 1
삼성/OnAir 🦁 이번주는 더 많이 이겨주기🍀 6/11 달글 💙 2529 06.11 17:4514116 0