모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 남자고 카페 같은 파트 알바라 단둘이 있는 시간이 좀 겹치거든 난 호감 갖고 있는데 상대방이 어떤 마음인지 모르겠어서 여자 입장에서 봐주라

- 간식 사다줌 (종종 나만 있을때 따로 줌)

- 박스 옮기다가 떨어질거 같다고 자기 손 잡아달라함

- 손 스치거나 닿여도 피하지 않음

- 웃긴 얘기도 아닌데 얘기만 하면 빵빵 터져서 웃음

- 서로 장난치고 놀림 (기분 나쁘지 않은 선 넘지 않는 장난)

- 찐친한테만 얘기했던 고민을 나한테 털어놓은적 있음

- 내가 일에 집중하고 있을때 뒤에서 쳐다보고 있음 (이건 뒤돌아보다 몇 번 발견)

- 내가 한 말을 잘 기억함 (평소엔 덜렁대고 건망증 있는 성격)

- 일할때 먼저 말 거는 빈도가 높아짐

- 회식때 나한테만 연애 관련 질문함

- "너 은근히 다정한거 같아"라고 흘리듯이 얘기함

- 며칠전에 술 집에서 나랑 똑같은 머리스타일에 똑같은 옷을 입은 사람을 봤는데 나 아니였냐고 물어봄 (동네가 다르고 아는척 안했으면 나 아닌거 뻔히 알텐데 굳이?)

당장 기억나는건 이정도인데 여자들 입장에선 어때 보여?

이런 글은 어떠세요?

익인1
호감같음
1개월 전
어떤 신호가 호감인지 알수있을까?
1개월 전
익인2
호감
1개월 전
저 중 어떤 신호들이 호감이야?
1개월 전
익인3
넘나 호감
1개월 전
저 중 어떤 신호들이 호감이야?
1개월 전
익인3
거의 모든게?
이성적으로 관심대상이니까 연애관련 질문도 물어본거 같고(현재 애인 있는지 유무) 나머지는 관심있으니까 자연스럽게 말 많이 걸고, 쳐다보게 되고, 뭐라도 챙겨주게 되고, 기억하게 되는거지

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다494 8:2883268 3
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????314 8:5170536 10
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데252 8:3260906 0
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 4726 17:3317313 0
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 5256 17:3815797 1