설거지에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

음식점 특성상 설거지를 안할수가 없는데 어쨌든 이것도 건강문제로 쳐야하는건지 모르겠는데 주부습진? 같은 게 너무 심해짐 ㅜㅜ 원래도 피부가 예민하긴 한데 근무시간을 늘리니까 더 심해진 것 같아

솔직하게 말하면 이해 못해주겠지 걍 개인 사정이라고 둘러대는게 나을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
장갑 안 껴?? 피부과 가봐써?
1개월 전
고무장갑 빵꾸났다고 여러번 말씀드렸는데 안바꾸심ㅠ
스테로이드제 발랐는데 더 번져서 걍 물 안 닿는게 답인거같길래

1개월 전
익인1
난 먹는 약 먹고 나았는데 먹어봨ㅅ옹??
1개월 전
익인2
당장 관둬.. 이미 생겼으면 돌이킬 수 없음 내가 카페에서 일했을 때 그랬어 관두고 회복하는 데 1년 정도 걸렸어ㅜㅜ
1개월 전
이것 때문에 관둬도 되나 고민했는데 ㅠㅠㅠ 1년이나 걸렸구나 고생 많이 했다…
익인이는 그냥 건강 문제라고 말씀드렸어?

1개월 전
익인2
오래 전 일이라 기억이 안 나네.. 근데 건강 문제라고 해도 괜찮을 것 같아
일반 사람들은 물이나 퐁퐁 만져도 습진 잘 안 생기는데 면역력 낮은 사람들이 습진 올라오는 거라ㅜㅜ

1개월 전
헉 알바하면 다 그러는 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그렇구나,,, 그럼 그냥 건강때문이라고 해야겠다
면역력 관리 잘해야겠네 ㅜㅜ
도움 줘서 너무 고마워!

1개월 전
익인2
응응 스테로이드 연고도 조심해서 발라!! 습진 빨리 회복하기를!!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상뱃살 있는 애들아 제발 크롭 자제해주라...241 06.14 20:4343668 1
일상 이런건 머글 눈이 정확하댔어..196 06.14 21:0724577 1
이성 사랑방여자들은 동갑 남자를 제일 좋아하지않아?153 06.14 22:4122655 0
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아167 12:003922 0
야구/알림/결과 2024.06.14 현재 팀 순위134 06.14 21:5821860 0