모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 위대한 전골만 만들면 욘 모험의서 100퍼인데 | 인스티즈

해산물 농산물은 하나씩 만들어놨는데

축산물이 안뜬다

악명 높은거 알고있었는데 이정도라니

본부캐 합쳐서 3캐릭터라 더 힘들어 !!!!!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

모코코1
나도 7캐릭 한 4일햇나.. 3일햇나.. ㄹㅇ운이야
14일 전
글쓴모코코
으아악 부럽다 욘만 100퍼 채우면 황금색 말 얻는건데 여기서 발목 잡힐줄이야😭
14일 전
모코코2
난 예엣날에 2주~3주넘게한듯 부캐 다 돌렸던거같애 요리에포나만 ㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴모코코
으아악 로아 하면서 평균보다 운 안좋았는데 한달 이상 봐야겠는걸...? 황금말 진짜 타고싶은데
14일 전
모코코2
나도 가지고싶어서 진짜 열심히했는데 지금은 그냥 맨날 타던거 타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 내실 해놓으면 좋으니 천천히 행운터져서 빨리 얻길...ㅎㅎ
14일 전
글쓴모코코
말 탈것이 멋있어서 말만 타고다니는중 로아샵에서 유령마도 샀는데 색이 다 어두워서 밝고 화려한 말 하나 가지구싶어서.....진짜 코앞인데 못얻으니까 환장하겠음
14일 전
모코코3
나 200개 넘게 모았었엉 힘내…
14일 전
모코코4
나 전골용 부캐 만들어서 에포나 즉완권 계속 돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋ........
한달 쯤 넘게 걸린듯

14일 전
모코코5
나도축산물 ㅠㅠ
13일 전
모코코6
난 한캐릭으로 하다빡쳐서
휴게있는 배럭 10캐릭 다 즉완써서 하니
3일컷이었나 그래

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크길드원이 엘릭서 깎아줬는데 사례금27 05.22 17:48506 0
로스트아크하 카멘 12 트라이에서 꼽먹어서 의욕꺾임9 05.19 21:50329 0
로스트아크혹시 로아 생일 때 뭐 주는거 있나용?!12 05.22 12:34672 0
로스트아크 던전에서 모코코 수집할때7 05.19 03:26210 0
로스트아크이슬비 기상술사도 마나음식 필수야???8 05.21 01:09233 0