공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 42l

내가 어떤 내용 문자 식 받았는데 방.송.인.

남의 경력 기록 망칠려는 사람 있나?(활동.경력 기간)

실제적.

내용 문자 정확히 밝힐수는 없음

일반 회사도 그런사람들 있거든 남의 회사경력 망칠려는사람.

의외로 실제 많이봄

위원회 찔러 넣거든 난

성격상

난 나 학교 다닐때 졸업하고 이럴때 졸업 못한애들

이력서 졸업했다고 적는 사람 봤거든

내가 찔러줬음 쟤 학교 졸업 못했는데 적은거 허위라고

나랑 같은회사 다닌애 허위졸업 학교 적은애 있는사유

이런 글은 어떠세요?

익인1
? 뭔말이야
22일 전
경력 사람 망칠려는 사람 연예x 있냐고
22일 전
익인1
그니까 어떤 연예x이 너한테 너의 경력을 망치려는 문자를 보냈다고?
22일 전
그연예x 누구한테 협.박 받았대 누구라고 이야기 할수없음 실제 안보고 메시지만 받아서
22일 전
익인1
어떤 연예인이 자신의 경력을 망치려고 하는 누군가에게 협박 문자를 받았다고?
22일 전
어. 그 연예x 소송 당했대 전 이성친구 역이용해서

22일 전
익인1
글쓴이에게
뭔말이야....

22일 전
전 애인 배신 당해서. 매니x랑 붙어서 역소송 했대. 그 연예x한테

(연예x 나한테 보낸거) 전 애인이 매니x랑 붙어 먹었다고 나한테 보냈음 그 메시지 있고

그연예x나랑 7살차이고 그 전 애인 사람 나랑 10살차이

직접 봐야 확인 가능할듯
메시지만 받아서 그이름으로

22일 전
익인1
글쓴이에게
그니까 그 연예인이 자신의 커리어를 망치려고 하는 누군가에게
협박 문자를 받았다는건 알겠어.

그 전애인이(혹은 매니저가)그 협박 문자를 보냈을거로 의심된다는거지?
직접 그사람들을 만나봐야 확신할 수 있는거고?

너한테 메시지가 왔다는건 또 무슨 말이야 ㅜ

22일 전
어 그말 직접 만나야지 알거같음 상황이 당사자 나한테 메시지 본인 이름 보낸거 (연예인)

협.박은 매니저랑 그 전 애인 연예인한테

22일 전
익인1
글쓴이에게
너한테 메시지가 왔다는게
누군가가 연예인한테 보낸 협박 메시지랑은 별개로

너한테도 자기가 매니저랑 붙어먹었다 라는 내용을 너한테 보냈다는거야?

22일 전
구제해달라고 보낸거겠지

22일 전
익인1
글쓴이에게
아 도저히 뭔 말인지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
구해달라고 보낸거 내용은. 걔랑 같은 기획사 내 예전동네 살던데 학교다녔음.
내가 그래서 우리집 오라고 했음 못온대 기자 때문에 웃기잖아

22일 전
익인2
넹?
22일 전