모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

잠잘때 무의식에 자꾸 애인쪽으로 붙어서

맨날 애인이 침대에서 떨어질려고함ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 다른사람이랑 잘때 안그랬거든?

연애초에도 안그랬고

근데 갑자기 최근들어 잠잘때 몸이 저절로 애인쪽으로 가나봐ㅋㅋㅋ

무의식에도 계속 붙어있고싶은마음이 강한가..?

진짜 맨날 내가 붙어서 애인 떨어지려고 하는거보면

웃겨죽겠고 미안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내자리는 엄 청많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호텔침대에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
애인이 나한테 붙어서 내가 밀어내... 애인 자느라 기억도 못해
1개월 전
익인2
그래서 난 애인이 구석자리에 자는데 자다보면 애인 찌부시킴
1개월 전
익인3
난 내가 구석 가서 자가지고 맨날 서운해함
1개월 전
익인4
난 내가 구석으로 가는데 애인이 자꾸 붙어서 자리가 없어 나중엔 벽에 대고 자게돼
1개월 전
익인5
나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ 정작 나는 푹 자고 무의식에 하는거여서 미안해 죽겠어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
나도그래서 애인 구석쪽으로 자리바꿈ㅋㅋㅋ 내가 구석에있으면 자꾸 나도모르게 붙어서 자기 떨어질거같대섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다514 06.12 08:2896712 3
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????362 06.12 08:5185416 13
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데279 06.12 08:3272662 0
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 5162 06.12 17:3324834 0
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위167 06.12 22:318351 3