공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 31285l 1

이런 글은 어떠세요?

신판1
🌺 이겨따 또 이겨따~🤗 5연승 폭풍질주💨 🌺
🌺 캡틴의 만루홈런으로 완성한 선. 전. 안🔥 🌺
🌺 3안타 4출루 4득점👍🏻 1번의 정석 윤돔히 🌺
🌺 굿빠삐 레이YES😎 오늘도 2안타 3타점! 🌺
🌺 주찬아 데뷔 첫 홈런 너무너무 축하해👏🏻 🌺
🌺 오늘 사직 3️⃣루수 되는 날💕 도합 4안타 🌺
🌺 2루타, 안타, 2루타💥 동동히 아프지마🙏🏻 🌺
🌺 나부기가 3루타를 쳤다고요? 3안타도요? 🌺
🌺 살아나라 독기야🔋살아나라 럭키돼키🍀 🌺
🌺 기특미르 오늘도 최고🫶🏻 홀드 축하해!🥰 🌺

11일 전
신판39
(내용 없음)
11일 전
신판41
(내용 없음)
11일 전
신판42
(내용 없음)
11일 전
신판43
(내용 없음)
11일 전
신판44
(내용 없음)
11일 전
신판45
(내용 없음)
11일 전
신판48
🌺우리 얼라 미르가 최고야 너가 짱이야 멋져 대단해 부산 너 가져🌺
11일 전
신판50
민석아 격하게 생일 축하해!!!!!! 원데이식스밀하고 건강하자!!
11일 전
신판51
우리 팀에 6툴 엄친아 있다
11일 전
신판52
(내용 없음)
11일 전
신판53
(내용 없음)
11일 전
신판55
만루간다아아아아아아아
11일 전
신판56
연승 쭉쭉 간드아아아아아아아아아악
11일 전
신판9
민석아 생일 축하한다!!!!!
11일 전
신판57
연승 가자아아아아아 ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
11일 전
신판58
(내용 없음)
11일 전
신판59
(내용 없음)
11일 전
신판60
(내용 없음)
11일 전
신판10
우리 미르 최고야 장하다 대단해 미르가 미래다!!!!!!!
11일 전
신판48
김아갈 생일 축하한다!!!!
11일 전
신판68
(내용 없음)
11일 전
신판70
민석아 생일축하해 !! 원데이식스밀해라
11일 전
신판71
혼자 안타못쳤다고 놀렸는데 만루홈런치는 루키가 있다?!
11일 전
신판76
🌺 happy birthday 🌺
11일 전
신판78
우리미르가 최고다🌺
그리고 아갈생일축하해 맛난거마니먹어

11일 전
신판79
(내용 없음)
11일 전
신판80
(내용 없음)
11일 전
신판81
(내용 없음)
11일 전
신판85
우리 아갈 생일 축하해~🌺🍀 앞으로 차근차근 더 잘해보자 이쁜아 밥 많이 묵어!! 우리 미르 너무 기특해요 천재만재 아닌지🥺🥺 내일도 이겨라 롯자야🥰
11일 전
신판90
아갈 생일축하해!!!
미르야 기특해요
내일도 이겨줘 롯데야

11일 전
신판93
(내용 없음)
11일 전
신판94
(내용 없음)
11일 전
신판21
(내용 없음)
11일 전
신판100
(내용 없음)
11일 전
신판104
(내용 없음)
11일 전
신판107
미르야 장하다
11일 전
신판109
(내용 없음)
11일 전
신판113
(내용 없음)
11일 전
신판117
(내용 없음)
11일 전
신판118
(내용 없음)
11일 전
신판124
아갈생축
11일 전
신판125
(내용 없음)
11일 전
신판135
(내용 없음)
10일 전

신판3
✨️오늘 우리의 마음속 승리투수는 바로 너야 | 찬규의 6️⃣이닝 1️⃣실점 7️⃣K 피칭✨️

❤️멍근이의 씩씩한 피칭! 올시즌 첫승 축하해🐶🖤
❤️우찬이와 아죠씨의 홀드🔒🖤
❤️어제의 이어 오늘도 세이브 적립한 영찬이까지!🖤
❤️오늘은 인정! 센스있는 주루 칭찬한다 승민아🏃‍♂️ | 하지만 베이스에 붙어있자..👀🖤
❤️어제오늘 이틀연속 멀티히트 친 범바오🐼🖤
❤️역전의 수신호를 보냈던 성주의 선두출루부터 맹구의 안타까지🖤

😡엥스야 내일도 경기 터트리면 널 터트릴거야😡
😡너네 가성비 야구 가만안둬 주말시리즈엔 무조건 빠따 챙겨오길😡

✨️🤟위닝 시리즈 확보🤟✨️

11일 전
신판22
❤️위닝! 후!하!하!🖤 
11일 전
신판31
11일 전
신판32
11일 전
신판34
11일 전
신판36
11일 전
신판37
11일 전
신판16
11일 전
신판46
11일 전
신판73
11일 전
신판110
11일 전
신판116
11일 전
신판122
❤️위닝! 후!하!하!
11일 전
신판127
10일 전
신판136
10일 전
신판139
10일 전
신판146
10일 전

신판4
🦁라온 111명과 함께한 이번 주 첫 승💙

🦁좌승현 6이닝 1자책 QS 달성💙
🦁하늘&성훈&우승 불펜진 모두 무실점💙
🦁김영웅 4타수 3안타(1홈런) 3득점💙
🦁김헌곤 4타수 2안타 2타점💙
🦁김영웅 데뷔 첫 4번타자에서 홈런💙
🦁김헌곤 역전 결승 2타점 적시타💙
🦁류지혁 믿고 보는 도루 저지&호수비💙

🌱너가 하면 나도 한다 현웅🌱
✨빛나곤 눈뜬곤 쉬즈곤 대헌곤✨
👍🏻점점 자리잡아 가는 선발 좌승현👍🏻

🍀연패 없이 연승 가보자고🍀

11일 전
신판13
💙우린 셋 다 믿어요💙
11일 전
신판29
11일 전
신판33
11일 전
신판14
11일 전
신판38
11일 전
신판54
11일 전
신판75
11일 전
신판77
11일 전
신판86
11일 전
신판88
11일 전
신판91
11일 전
신판95
11일 전
신판96
11일 전
신판99
11일 전
신판103
11일 전
신판105
11일 전
신판106
11일 전
신판112
11일 전
신판115
11일 전
신판128
10일 전
신판129
10일 전
신판130
10일 전
신판131
10일 전
신판132
10일 전
신판133
10일 전
신판134
10일 전
신판138
10일 전
신판140
10일 전
신판141
10일 전
신판148
10일 전
신판150
10일 전

신판12
기아야너네어쩔래
11일 전
신판16

11일 전
신판18

11일 전
신판19
으휴^^
11일 전
신판20
🔮케이티 위즈가 말아준 5️⃣연승🔮
🔮3️⃣연속 위닝시리즈 킅구 달다 달아🍯🔮
🔮낭만쿠 2️⃣승 축하해 🤍 6이닝 6K 1실점🔮
🔮📣우리팀에 강백호 있다📣 5️⃣타수 4️⃣안타🔮
🔮빠따의 팀 케이티🪄오늘의 멀티히트:🔮
🔮성호 & 엥 & 오빠🔮
🔮문상철은 효자가 분명해 대타 1타점 적시타🔮
🔮본기 시즌 2️⃣호 홈런🔮
🔮김민 잘하고 있어 🙆‍♀️ 필승조 민이 달다 🍯🔮
🔮민수는 만루도 이겨내요🪄만루 무실점🔮
🔮수9없🔮
🔮오늘도 국밥 필요없는 든든피칭 박영현🔮

🪄케이티의 야구는 지금부터 시작입니다🪄

11일 전
신판49
🔮우리팀에 강백호 있다🔮
11일 전
신판62
11일 전
신판63
11일 전
신판64
11일 전
신판65
11일 전
신판66
11일 전
신판67
11일 전
신판69
11일 전
신판101
11일 전
신판114
11일 전
신판119
11일 전
신판121
11일 전
신판126
11일 전
신판144
10일 전
신판149
10일 전

신판21
ㅎㅈ
11일 전
신판25
💙🐻시즌 첫 스윕했두₊‧✩•.˚⋆ʕ⸝⸝ᵒ̴̶̷ Ⱉ ᵒ̴̶̷⸝⸝ʔ⋆˚.•✩‧₊🐻💙
💙🐻달디 달고 달디 단 5️⃣연승ʕっꈍᗜꈍςʔ=͟͟͞͞🍫=͟͟͞͞🍫🐻💙
💙🐻이 분위기 최대한 오래 가져가보자 ʕو ˃̵ᗝ˂̵ ʔو🐻💙
💙🐻최원준 5이닝 74구 3K 2실점 수고했어ʕ˵•ᴥ•˵ʔ🐻💙
💙🐻1이닝 16구 1K 무실점 택연이 기특해요ʕ⑉•̅_•̅⑉ʔ🐻💙
💙🐻힘든 상황 무사히 막아낸 지강이 잘했다ʕ˵ȏᴗȏ˵ʔ🐻💙
💙🐻6경기 연속 안타 정수빈 오늘 멀티히트ʕ◍ᵕᴗᵕ◍ʔ🐻💙
💙🐻정확한 송구&태그로 도루저지 아빠,민재ദ്ദിʕ ت ʔ🐻💙
💙🐻항상 든든한 안정적인 수비의 허경민٩ʕ。•ᴗ•。ʔ۶🐻💙
💙🐻오늘도 좌중간 뜬공은 편-안 수빈,수행ദ്ദിʕ˶˙ᵕ˙˶ʔ🐻💙
💙🐻아직 부족하다 좀 더 해봐 3안타 라모스ʕ⚆ᴥ⚆ʔ🐻💙
💙🐻정말 중요한 순간 안타 쳐낸 조수행 ʕ▰'o'▰ʔ🐻💙
💙🐻9회에 2타점 역전 결승타 만든 허미미ʕ˶🕶️˶ʔ🐻💙
💙🐻9회 5타자 연속 안타로 3️⃣점 빅이닝ʕっꈍ~ꈍςʔ🐻💙
💙🐻시즌 첫승 지강 & 시즌 첫 결승타 미미ʕ •̀ᴗ-ʔ♡ᐝ🐻💙
💙🐻결국 이겨낸다 섹시 투수 홍건희˚₊*̥ʕ* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈ʔ‧˚₊*̥🐻💙

💙🐻‍❄️우리 불펜 살려~!~!~!~! 。° ʕ°´ᝪ`°ʔ °。🐻‍❄️💙
💙🐻‍❄️제발 우리 불펜을 아껴주세요 🍀ʕ ᵕ🙏🏻ᵕ ʔ🍀🐻‍❄️💙
💙🐻‍❄️야수들에게도 휴식을 주세요 🍀ʕ ᵕ🙏🏻ᵕ ʔ🍀🐻‍❄️💙

🤍🐻‍❄️10번 타자들이 항상 뒤에 있다٩ʕ ˃̵ᗝ˂̵ ʔ۶🐻‍❄️🤍
🤍🐻‍❄️기 죽지 말고! 아프지 말고! 건야🍀안야🍀🤙🏻🐻‍❄️🤍
🤍🐻‍❄️직관 도리, 집관 도리 모두 고생 많았어🫶🏻🐻‍❄️🤍

11일 전
신판61
🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹
🧹🧹첫스윕했두🧹🧹
🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹

11일 전
신판28
GIF
5연승했두ʕ。•̀ᴗ-ღʔ

11일 전
신판82
🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹
🧹🧹첫스윕했두🧹🧹
🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹

11일 전
신판87
GIF

11일 전
신판89
🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹
🧹🧹첫스윕했두🧹🧹
🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹

11일 전
신판92
GIF

11일 전
신판97
🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹
🧹🧹첫스윕했두🧹🧹
🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹

11일 전
신판98
GIF

11일 전
신판102
🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹
🧹🧹첫스윕했두🧹🧹
🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹

11일 전
신판111
GIF

11일 전
신판123
🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹
🧹🧹첫스윕했두🧹🧹
🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹

11일 전
신판137
GIF

10일 전
신판142
🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹
🧹🧹첫스윕했두🧹🧹
🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹

10일 전
신판143
GIF

10일 전
신판145
🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹
🧹🧹첫스윕했두🧹🧹
🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹

10일 전
신판147
GIF

10일 전
신판152
🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹
🧹🧹첫스윕했두🧹🧹
🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹

10일 전

신판26
야호 ~!!
11일 전
신판27
죽어
11일 전
신판30
선발은 가면을 벗고~~~그대로 나가주세여
11일 전
신판35
어쩌냐 우리
11일 전
신판40
패는 오늘까지라 생각할게 내일은 이긴다고 믿고 있을게
11일 전
신판47
주말에 어케 이길래? ㅋㅋ
11일 전
신판72
히어로즈들아 좀 이기라고
11일 전
신판74
샤따 내려 해체해 ..
11일 전
신판83
최근 10게임 승률 미쳤나.. 연봉 반납하고 그대로 팬들 정신 건강 치료비로 줘라
11일 전
신판84
토나오는 경기력=개엔씨
11일 전
신판108
아 위에 둥둥 왜이렇게 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판120
해체해 그냥 구단팔아 제발
11일 전
신판151
오늘 이겨라잉..?