공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 954l

들어주기 껄끄러운 부탁인가..? 내가 카페 알바를 해본적이 없어서 감이 업다

이런 글은 어떠세요?

익인1
전혀?
1개월 전
ㅇㅎ 고맙 내일도 스탠리 들고가야갯다
1개월 전
익인2
그런 사람 많아ㅋㅋ 아무 생각도 없음
1개월 전
익인14
1개월 전
익인3
음료도 아니고 얼음은 ㄹㅇ 상관없음 근데 여름에 주문 많아서 얼음 팍 떨어지면 많이 드리고 싶어도 드릴게 없어서 약간 난감
1개월 전
익인5
노상관
1개월 전
익인6
프랜차이즈 알바였는데 꽈악 채워줌
1개월 전
익인7
난 꽉 채워주는 거에 희열을 느끼는 알바임
1개월 전
익인8
메가커피 알바생인데 스탠리로는 거의 ㄹㅇ 두잔?? 분량 들어가서 얼음 진짜 많이 들어가더라 그냥 거기 안에 꽉 담는거라 상관없을쥿
1개월 전
익인9
노상관이지않아?
1개월 전
익인10
알아서... 적정선으로 채워줄 듯
1개월 전
익인11
아니~~~ 괜찮아! 난 오히려 음료 다 만들고 나서 물어봄 얼음 가득 채워드릴까요~? 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
사장이싫러함 ㅠ
1개월 전
익인13
난 내가 사장인데 암생각 없음 눈치보지 말구 그냥 요청해~~ 카페 장사 하면서 얼음 많이 달라는 부탁 하나 못 들어주면 어케 장사하냐 ㅠㅠ
1개월 전
익인15
개인카페는 싫어할 수도
1개월 전
익인16
얼음 걍 남아돌아서 ㄱㅊ
1개월 전
익인17
얼음 많이주세요는 많이들 하셔! 요즘 더워서 금방 녹잖아 ㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㄱㅊ 근데 여름에 얼음 부족하면 못주는데 그때만 뭐라안하면 됨
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자기 가슴이 큰지 아는법이래319 06.12 22:4938368 4
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위171 06.12 22:3133701 3
일상언니가 너무 수상해 대학생인데 2시에 나가서 7시에 집 옴...222 14:069097 0
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..180 15:523090 0
이성 사랑방얘들아 대학생 남자가 자기 차 있으면 호감생겨? 77 1:0613563 1