공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13454l 1
한화 에 게시된 글입니다 l 설정하기

인티는 욕설 규칙 위반이야..

나도 다른 야구 커뮤 안하고 인티 독방만 오는 이유가 욕설 없이 클린한 분위기 때문에 오는건데

화난다고 규칙까지 어기면서 커뮤 할 정도면 쉬는게 맞는거 같애

지금부터 욕설하는 사람은 신고할게.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

보리1
어차피 찐 욕설은 필터링 되지 않아? 달글도 어차피 지울거라 그냥 안들어가면 되구..
10일 전
보리2
아니 분위기가 맘에 안들면 너가 잠시 안들어오는게 나을 것 같은데 욕하는 사람들도 여기만 들어오는 사람 많아 욕필터링도 되는데
10일 전
보리3
웅 신고해 각오하고 하겠지
10일 전
보리3
굳이 달글 들어가서 스트레스 받는 것도 이해 안가긴 함
10일 전
보리4
우리 원래 화나는날 욕하면서 달글 자주 달렸는데 보기싫은건 이해되는데 보리가 잠깐 나갔다오는게 좋을듯
10일 전
보리5
달글말고 욕하는 글이 있나??욕하겠다고 만든 달글을 왜 스스로 들어가서 고통받는겨 걍 달글을 들어가지마
10일 전
보리6
근데 진짜 그런거라면 보리가 안들어오는게 낫지않아..? 지금 어차피 대부분 화난 상태고 부정적인 말들만 올라올텐데.. 욕은 다 필터링 되고
10일 전
보리7
음ㅋㅋ…
10일 전
보리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ
10일 전
보리8
신고 열심히 하세요 네
10일 전
보리8
제발 신고좀 해줘라 정지먹고 안들어오게
10일 전
보리7
ㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ 개슬픔
10일 전
보리8
독방 없애버리자 그냥 ㅇㅇ
10일 전
보리9
진짜내바램이야 다신고해서 없애주라🙏
10일 전
보리18
하씨 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
보리19
하씨 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
보리9
다 신고하면 독방 터지겟다 오히려좋아
10일 전
보리9
그냥 야구방에서 한화독방을 없애자 ㅇㅇ
10일 전
보리10
ㅋㅋ 열심히 하세요~
10일 전
보리1
보리들 전부 없애기~
10일 전
보리11
글쿤~
10일 전
보리12
뉴비니? 욕설 없이 클린한 분위기라 하기엔 원래도 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
보리13
걍 단순히 ‘욕’만 안하면 되는거임? 구단버스 태우고 싶다 뭐 이런건 되고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 클린한걸 바라는것도 웃기다 ㅠㅠ
10일 전
보리14
ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 보고 어케 욕을 안하징ㅎㅎ
10일 전
보리15
넹면
10일 전
보리16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예~ 열심히 하세요~
10일 전
보리17
현자 나셨네
10일 전
보리20
??? 진심 커뮤위에 독방인거임? 뜬금없긴한데 여기방은 원래 이래?
10일 전
보리21
규칙위반 맞는데 야구방은 다들 심정 아니까 그냥 좋게좋게 넘어가는 거임
10일 전
보리21
신고하겠다면 할말은 없고~
10일 전
보리22
뜬금없긴한데 초록글 통해서 온거?
10일 전
보리18
ㄹㅇ 궁금하다
10일 전
보리23
커뮤위에 독방은 처음 듣네 어차피 신고하면 가는 건 똑같은데 웬 커뮤 위에 독방…
10일 전
보리19
여기 지금 개큰 산불났으니까 그냥 지나가세요
10일 전
보리24
타롯돌리면 됨
10일 전
보리22
너가 진짜 보리면 관그 🙏
10일 전
보리25
신고해봐~ 니 보리 아니잖아ㅋㅋㅋ 댓도 그렇고 우리항상 이랬는데 갑자기 뭔 소리하는건지
10일 전
보리26
난 진짜 달글 달리면서 보리들 어케 욕 참지 진짜 착하다는 생각밖에 안들던데
10일 전
보리27
욕이 안 나올수가...ㅋㅋ 걍 신고해~
10일 전
보리28
프런트니?
10일 전