공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 281l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58841363?category=6

헤어지고 너네가 블로그 올렸는데 상대방이 좋아요 누르면 차단할거야? 기분 어떨거 같아?

장기연애 하다가 상황,가치관 차이로 헤어졌고 나쁘게 헤어진건 아니야 저 엠비티아이들이 헤어지면 칼같이 정리하고 미련없다고 하던데 내 전애인은 어제까지 매일매일 내 블로그 들어왔거든.. 의미부여일수도 있겠지만 얼마전에 내가 사준 옷입고 놀러가서 찍은 사진 프사로도 바꿨어..

내가 전애인 블로그 글 좋아요 누르면

오히려 싫어할까? 어때..?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쓰니야 혹시 이 글 며칠 째 계속 올렸어? 비슷한 내용 매일 본 것 같아서..!
1개월 전
글쓴둥이
음 요즘 자주 올린거 같긴해....
1개월 전
둥이1
ㅇㅎ 그러면 본표해야해…!
1개월 전
둥이2
estj 별 생각 없을것 같긴한데 내 일상 보여주기 싫으면 서로이웃공개로 돌릴듯
1개월 전
글쓴둥이
지금 서로이웃이야..!ㅠ 안끊었더라공... 좋아요 누르면 끊기려나.....
1개월 전
둥이2
그러면 좀 불편하긴할듯 ㅠ
1개월 전
둥이3
너무 싫으면 비공돌릴듯
1개월 전
둥이4
기본바탕: 엥 눌렀구나. 왜눌렀지?(의아)
1개월 전
둥이5
눌러도 별 반응 없을 것 같은데 누르고 싫으면 비공으로 돌리거나 할 듯
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애유형 6가지 중에 본인은 뭐 같아?236 06.12 22:0748200 0
이성 사랑방애인이 낮에 관계할거 다하고 밤에 이별통보하는거vs애인이 시험합격(혹은 취업)하자마..76 06.12 19:2238026 0
이성 사랑방얘들아 대학생 남자가 자기 차 있으면 호감생겨? 65 1:0612908 1
이성 사랑방본인은 160 초반이면서 남자 키 180 바라는 사람 60 1:5413321 0
이성 사랑방난 남익인데 외모가 이쁘면 사친으로 지내도 가끔 설레거든?46 3:4819992 0
급상승 게시판 🔥